妊活 排卵日ほぼ確定で高温期9日目。初期症状のようなものはなし。今回は卵管… 排卵日ほぼ確定で高温期9日目。 初期症状のようなものはなし。今回は卵管造影検査もしたし、タイミングも頑張って回数重ねたし、来てくれるといいなあと思ってるけど昨日フライングしたら陰性。 でも思い返してみたら息子の時は生理予定日あたりから気持ち悪さや眠さがあって5日目に「そういえば生理来てなくない?」と気づいて陽性を見たので、そう考えるとまだ陰性で当たり前とも思うけどモヤモヤ💭 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 息子 陰性 陽性 初期症状 卵管造影検査 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵日確定の生理予定日4日前で陽性でました! 初期症状は胸の張りのみで何もありませんでした😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント