はじめてのママリ🔰
綺麗好きな人良いですが、それはそれで細かかったりまた大変かもしれないです。

ママリ
私も綺麗好きが良かったです!旦那が不潔に思えて一緒に生活がしんどい時が多いです。
はじめてのママリ🔰
綺麗好きな人良いですが、それはそれで細かかったりまた大変かもしれないです。
ママリ
私も綺麗好きが良かったです!旦那が不潔に思えて一緒に生活がしんどい時が多いです。
「結婚」に関する質問
義母からの嫌がらせについて 縁を切るべきか、私が我慢すべきか悩んでいます。助けてください。 現在0歳5ヶ月の女の子を育てています。産前までは義実家とは義母含め仲良くしており、当たり障りのない関係性が続いていま…
毒親育ちの方に質問です。 詳しい内容は端折りますが、衣食住だけは困らなかったけど、 幼少期から結婚して数年経つまでずーーーっと、 精神的虐待がひどくて母親の支配下でした。 例えば、お前は可愛くない、妊娠した…
自分の選択が正解だったと思いたいです。 2年付き合った彼が付き合って1年半の頃にマッチングアプリをインストールしていたことが分かりました。 本当に本当にショックで、発覚時点では既に削除済みだったこと、付き合…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント