ママリ
私も綺麗好きが良かったです!旦那が不潔に思えて一緒に生活がしんどい時が多いです。
はじめてのママリ🔰
綺麗好きな人良いですが、それはそれで細かかったりまた大変かもしれないです。
ママリ
私も綺麗好きが良かったです!旦那が不潔に思えて一緒に生活がしんどい時が多いです。
はじめてのママリ🔰
綺麗好きな人良いですが、それはそれで細かかったりまた大変かもしれないです。
「結婚」に関する質問
今年39歳 このまま一人っ子でいいのか悩んでます。 昔から将来子供を持つなら絶対二人がいいと思って生きてきました。しかし、現実は結婚失敗しました! モラハラ夫のことが本当に嫌いで、二人目に踏み切れずもう子供が6…
本当に本当に情けなーって感じの 旦那で失望します。笑 付き合ってる時から 尊敬できる所もなかったのに なんで結婚したのか😭 つい最近離婚するかどうかの話し合いになった時に 離婚するならミニバンと家のローン 解…
妊娠の話です 外出しで妊娠した方ってやはりいらっしゃいますよね? うちは結婚する前まで、仲良しの頻度はかなり高く、正直ゴムが嫌いだったので、毎回ゴムなしで外出しを続けてきました。それを1年くらい続けてまして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント