はじめてのママリ🔰
綺麗好きな人良いですが、それはそれで細かかったりまた大変かもしれないです。

ママリ
私も綺麗好きが良かったです!旦那が不潔に思えて一緒に生活がしんどい時が多いです。
はじめてのママリ🔰
綺麗好きな人良いですが、それはそれで細かかったりまた大変かもしれないです。
ママリ
私も綺麗好きが良かったです!旦那が不潔に思えて一緒に生活がしんどい時が多いです。
「結婚」に関する質問
メンタルがボロボロです。 このまま産んでも良いのでしょうか? 現在10w2dの妊婦です。 旦那は33才、私は25才。 旦那は自営業、私は専業主婦です。 結婚前はキャバクラで働いており、付き合う時にキャバクラを辞めて欲…
こんなこと思っちゃいけないのですが、、、 自分の恋愛経験値が低すぎて、周りの友達はまだ結婚してない人ばっかでその人たちの彼氏の話とか片思いの話とか聞いてるとすんごーーーーく羨ましくなります😂 旦那とはそりゃド…
結婚してから別の異性にドキッとする事ありますか? 皆さんもあれば聞かせてください🥺 もちろん今の生活が大事なので、どうこうなりたいとかでは全くないです! 旦那の事も好きです!子供も大事なので! 誰にも話せない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント