はじめてのママリ🔰
綺麗好きな人良いですが、それはそれで細かかったりまた大変かもしれないです。
ママリ
私も綺麗好きが良かったです!旦那が不潔に思えて一緒に生活がしんどい時が多いです。
はじめてのママリ🔰
綺麗好きな人良いですが、それはそれで細かかったりまた大変かもしれないです。
ママリ
私も綺麗好きが良かったです!旦那が不潔に思えて一緒に生活がしんどい時が多いです。
「結婚」に関する質問
旦那が嫌すぎます… 私は結婚する前は、私は実家にずっと住んでいて1人暮しをした事がありません。 旦那は、1人暮し経験が長く家事もできています。 それで同棲して結婚をしたんですが、妊娠中の今「同棲した頃は家事全…
旦那が友達3人と忘年会でした。2人は独身、1人は既婚者で妻が妊娠中。旦那は普段飲み会など控えていますが、年末なので参加しました。 2軒目探しの時にキャバクラの話が出たそうで、旦那が断ったのでキャバクラは無しにな…
何か良い案があれば教えてほしいです。 義弟がお金を返してくれなくて、連絡もブッチ、親族からの連絡全部ブッチ、本人の自宅に行ってインターホンめっちゃ鳴らしたが居留守使われました。 車はあったので、多分家には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント