コメント
simple mama
今全く同じ症状です😭!
二月下旬から扁桃炎を繰り返していて、それプラス花粉と子供からの鼻風邪をもらい今声がカスカスで全然出ません😢
でも私の場合、少しずつ声が出始めれば体調も回復して行くのでいつも様子見してます💦
上手く喋れなくて辛いですよね😢
simple mama
今全く同じ症状です😭!
二月下旬から扁桃炎を繰り返していて、それプラス花粉と子供からの鼻風邪をもらい今声がカスカスで全然出ません😢
でも私の場合、少しずつ声が出始めれば体調も回復して行くのでいつも様子見してます💦
上手く喋れなくて辛いですよね😢
「体」に関する質問
2歳10ヶ月の息子、まじで寝ません!! 21時過ぎには寝てたのがいつの日からか21時半… どんなに早く寝室行ってもずーっと1人で話したり動いたり🤦🏻♀️ 私はおやすみ!を最後に一言も話しませんが それでもひたすら起きて…
ママ友にマクドナルドNGのご家庭があります。 そのママ友の子どもは食べてみたい!と言っているのですが、ママは自分のお小遣いで買えるようになったらね〜と流しています。 理由は、体に良くないのと、子どもの好きな味…
もう限界です、、 上の子を育てたくありません。 嘘をつき続けるんです 小さな嘘 優しく嘘はダメだよと言い聞かせてもダメで ここ最近は、嘘がわかったらずっと怒鳴ってしまいます そのせいで、上の子が言うことはすべて …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふわり
花粉もありますよね😭
体調不良等となく突然喉が痛くなり、声がカスカスになりました😣
うまく喋れないのは辛いですよね、、
子供がいると喋らないといけないですしね😭