コメント
simple mama
今全く同じ症状です😭!
二月下旬から扁桃炎を繰り返していて、それプラス花粉と子供からの鼻風邪をもらい今声がカスカスで全然出ません😢
でも私の場合、少しずつ声が出始めれば体調も回復して行くのでいつも様子見してます💦
上手く喋れなくて辛いですよね😢
simple mama
今全く同じ症状です😭!
二月下旬から扁桃炎を繰り返していて、それプラス花粉と子供からの鼻風邪をもらい今声がカスカスで全然出ません😢
でも私の場合、少しずつ声が出始めれば体調も回復して行くのでいつも様子見してます💦
上手く喋れなくて辛いですよね😢
「体」に関する質問
生後4ヶ月くらいで完母の方、授乳間隔と授乳時間、回数はどれくらいですか? 我が子は6〜7回で内夜間が1回、たまに夜通し寝ます。 昼間は3時間間隔です。これは上の子の送迎やお風呂のタイミングなどがあり泣く前にあげて…
同じ様な方いますか? 3歳の息子なんですが風邪などで体調が悪い時、家では辛そうで熱も高いのに病院へ着く頃にはすっかり元気になって熱も微熱程度に下がっている事が多いです。 なので毎回病院でこのくらいで来たのか‥…
ジョブレイバーに詳しい方いますか? もうすぐ3歳になる息子がいます。 乗り物が好きで、 パウパトロールブームだったのですが、 昨年のマックのパッピーセットの ジョブレイバーのおもちゃが家にあり、 それにすごくは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふわり
花粉もありますよね😭
体調不良等となく突然喉が痛くなり、声がカスカスになりました😣
うまく喋れないのは辛いですよね、、
子供がいると喋らないといけないですしね😭