家族・旦那 外食中に携帯ゲームする旦那に不満。子供に関心を持ってほしい。注文も子供優先でない。 外食先で食べ終わったら携帯ゲームする旦那。注意したらソファーに置いてする。そんなにゲームしたい?子供に話しかけたりしたら良いのに本当喋らん。 しかもお寿司屋さんとかでは先に自分の注文するし🙍♀️子供のから頼んであげようとか思わないのかな、、、 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 寿司 外食 カフェラテが好き🤎 コメント はじめてのママリ🔰 私の旦那は、食べながらでも携帯見てます🤣 ほんとに意味わからないですよね! 3月19日 カフェラテが好き🤎 食べながらも嫌ですね😣 注意はもうしないですか? 3月19日 はじめてのママリ🔰 注意した時、仕事のことだから。と言われて、嘘か本当かわかりませんが、もうめんどくさいので注意してません!笑 でも子どもが大きくなったときに、同じ事するようになったら嫌だなと考えてます😭 3月19日 カフェラテが好き🤎 ずっと仕事の連絡で携帯は嘘って思ってしまいそうです😣 子供には真似して欲しくないですよね😭 3月19日 はじめてのママリ🔰 子どもが真似すると嫌だから辞めて。って言おうかなって思ってますがまだ生後2ヶ月なので言えず…って感じです😭 3月19日 カフェラテが好き🤎 私、一緒に食べれるようになってから言いました😭旦那も最初携帯しながら食べてたので、、、😣 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、気になりますよね、、 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き🤎
食べながらも嫌ですね😣
注意はもうしないですか?
はじめてのママリ🔰
注意した時、仕事のことだから。と言われて、嘘か本当かわかりませんが、もうめんどくさいので注意してません!笑
でも子どもが大きくなったときに、同じ事するようになったら嫌だなと考えてます😭
カフェラテが好き🤎
ずっと仕事の連絡で携帯は嘘って思ってしまいそうです😣
子供には真似して欲しくないですよね😭
はじめてのママリ🔰
子どもが真似すると嫌だから辞めて。って言おうかなって思ってますがまだ生後2ヶ月なので言えず…って感じです😭
カフェラテが好き🤎
私、一緒に食べれるようになってから言いました😭旦那も最初携帯しながら食べてたので、、、😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、気になりますよね、、