コメント
はじめてのママリ🔰
私の旦那は、食べながらでも携帯見てます🤣
ほんとに意味わからないですよね!
はじめてのママリ🔰
私の旦那は、食べながらでも携帯見てます🤣
ほんとに意味わからないですよね!
「旦那」に関する質問
朝一番に起きて自分と旦那の弁当作り、子どもの朝ごはんの準備と食べさせること、自分の準備して出勤+保育園に連れてって、仕事終わったその足でお迎え行って、ワンオペで子どもの夕食あげてお風呂入れて寝かしつけまで…
旦那さんが夜勤のお仕事している方 子どもが2人以上いる方に質問です 上の子が嘔吐しました たぶんインフルBかなとおもってます 下の子は1歳だし、私も隔離したい所ですが、旦那が夜勤でいません 旦那さんがいない時、…
付き合って4年結婚して8年 旦那に久々きゅんとした瞬間🤣🤣 旦那が時計を買いたいと言い出し、誕生日に一緒に選んでプレゼントしてほしいなあと言われ、私は時計にまったく興味がないので好きなやつ選んだらいいじゃんと話…
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテ♪
食べながらも嫌ですね😣
注意はもうしないですか?
はじめてのママリ🔰
注意した時、仕事のことだから。と言われて、嘘か本当かわかりませんが、もうめんどくさいので注意してません!笑
でも子どもが大きくなったときに、同じ事するようになったら嫌だなと考えてます😭
カフェラテ♪
ずっと仕事の連絡で携帯は嘘って思ってしまいそうです😣
子供には真似して欲しくないですよね😭
はじめてのママリ🔰
子どもが真似すると嫌だから辞めて。って言おうかなって思ってますがまだ生後2ヶ月なので言えず…って感じです😭
カフェラテ♪
私、一緒に食べれるようになってから言いました😭旦那も最初携帯しながら食べてたので、、、😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、気になりますよね、、