コメント

はじめてのママリ🔰
私の旦那は、食べながらでも携帯見てます🤣
ほんとに意味わからないですよね!
はじめてのママリ🔰
私の旦那は、食べながらでも携帯見てます🤣
ほんとに意味わからないですよね!
「旦那」に関する質問
旦那が臭いです。どこが臭いか…たぶん体臭かな? って思ってます。加齢臭が始まったんでしょうか? よく胃からにおうとか聞きますが分からず… 口臭かと最初思って歯医者は行かせました。 ただ、臭いって本人に伝えれませ…
今息子を連れて1週間ほど実家に帰省中なのですが、行く前は寂しいなぁって思ったり旦那1人残していくの不安だな、浮気しないかな?エロ動画とか見まくるんだろうな。変なことしないよな、、とかめちゃめちゃ疑心暗鬼にな…
自分の誕生日の時ご飯って何作りますか 夜はケーキありますが何にしようか迷ってます 本当は作りたくないし楽したいけど 旦那は家事できないから作ってくれないし 下の子も小さいのでまだ外食は無理だと思います
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテ🤎
食べながらも嫌ですね😣
注意はもうしないですか?
はじめてのママリ🔰
注意した時、仕事のことだから。と言われて、嘘か本当かわかりませんが、もうめんどくさいので注意してません!笑
でも子どもが大きくなったときに、同じ事するようになったら嫌だなと考えてます😭
カフェラテ🤎
ずっと仕事の連絡で携帯は嘘って思ってしまいそうです😣
子供には真似して欲しくないですよね😭
はじめてのママリ🔰
子どもが真似すると嫌だから辞めて。って言おうかなって思ってますがまだ生後2ヶ月なので言えず…って感じです😭
カフェラテ🤎
私、一緒に食べれるようになってから言いました😭旦那も最初携帯しながら食べてたので、、、😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、気になりますよね、、