ココロ・悩み 療育園に親子での参加が必要な水曜日を除いて、週3日保育園、週2日療育園に通わせることは問題ありませんか? 発達障害のお子さんの子育てされていて 保育園と療育園を交互に通わせてるママさんに 質問です! わが家も今交互に通わせる予定ですが 通う療育園には毎週水曜日だけは親子で参加しなくてはなりません。正直参加したくありません。 その場合、水曜日を含む週3日を保育園、残りの週2日を療育園にと考えています。この考えはまずいでしょうか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 3 保育園 子育て 親子 療育 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 何か苦痛に思う理由があるなら、それでも良いんじゃないでしょうか? 別に何も理由は言わなくていいですし。 水曜は、仕事する日なんだな〜くらいにしか思われないと思いますよ😊 3月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 水曜日はプールがあり親も水着を着なきゃいけないんです😵😵 それが嫌で😅😅 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
水曜日はプールがあり親も水着を着なきゃいけないんです😵😵
それが嫌で😅😅