コメント
退会ユーザー
何か苦痛に思う理由があるなら、それでも良いんじゃないでしょうか?
別に何も理由は言わなくていいですし。
水曜は、仕事する日なんだな〜くらいにしか思われないと思いますよ😊
退会ユーザー
何か苦痛に思う理由があるなら、それでも良いんじゃないでしょうか?
別に何も理由は言わなくていいですし。
水曜は、仕事する日なんだな〜くらいにしか思われないと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園、幼稚園の先生をやられてる方に質問です🌸 年長の担任の先生やったときは 卒園式泣きましたか?🥹 うちの園の先生は 年長の担任の先生も学年主任の先生も 泣いてくださってて 先生方にとっては 卒園なんて毎年の…
お互い納得して交換したのに やっぱり交換したくないって言い出したらどうしますか? 友達と遊んでる時に同じガチャガチャして 相手の子が欲しいと言ってたのがうちの子の時に出て うちの子が欲しいと言ってたのが相手の…
敏感肌嫌になります🥲 若い頃は全然大丈夫だったのに、シャンプーとかヘアカラーとか合わないとぶつぶつが出来ます。 顔もエイジングケア成分(レチノール)などが入っているとぶつぶつどころか、荒れて顔が腫れて一重に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
水曜日はプールがあり親も水着を着なきゃいけないんです😵😵
それが嫌で😅😅