妊娠・出産 越谷市の母子手帳のデザインについて教えてください。モンポケかベビーディズニーでしょうか?ホームページで確認できませんでした。 越谷市で今年母子手帳受け取った方、デザイン拝見したいです! モンポケかベビーディズニーなんでしょうか? 越谷市のホームページ見たのですが分からなくて教えてください! 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 4 母子手帳 ベビー 越谷市 りりー(1歳4ヶ月) コメント ひよ🐥 1月にもらいましたがベビーディズニーでしたよ☺️その前はポケモンでした!毎年4月に変わるって聞きましたよ! 3月19日 りりー お返事ありがとうございます! 年度で切り替えなんですね😮 ぎりぎり3月中にもらえるかどうかなのでドキドキです💦 来年度のデザインとか市役所にお知らせありましたか? 3月19日 ひよ🐥 1月にもらった時に毎年4月で変わるんですよ〜!って言ってたので毎年変わるんだと思います!次のデザインとかは教えてもらえず、お知らせとかもないと思いますよ!かわいい母子手帳がいいですよね!ドキドキですね💓 3月19日 りりー なるほど、そうなんですね! いずれは子供に渡す一生物なので可愛いのがいいなと思ってます💕 3月19日 ひよ🐥 そうですよね☺️ 4月のデザインがわからないからどっちになるか楽しみですね!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
お返事ありがとうございます!
年度で切り替えなんですね😮
ぎりぎり3月中にもらえるかどうかなのでドキドキです💦
来年度のデザインとか市役所にお知らせありましたか?
ひよ🐥
1月にもらった時に毎年4月で変わるんですよ〜!って言ってたので毎年変わるんだと思います!次のデザインとかは教えてもらえず、お知らせとかもないと思いますよ!かわいい母子手帳がいいですよね!ドキドキですね💓
りりー
なるほど、そうなんですね!
いずれは子供に渡す一生物なので可愛いのがいいなと思ってます💕
ひよ🐥
そうですよね☺️
4月のデザインがわからないからどっちになるか楽しみですね!!