コメント
くりまんじゅう
2000円の方はナイトの料金だと思います😀
米
ナイトズー去年の夏に行きました!
昼も行ったことありますが、夜行性の動物が昼と違いすぎてすごかったです!虎がめっちゃ走り回ってました🤣
18時過ぎに行って、20時くらいまでいました。昼の動物も概ね起きていたと思います。ゾウやキリンの餌やりタイムもちゃんとありましたよ〜
ふれあいでカピバラとかヤギの近くにも行きましたが、そんなにビックリするほど虫が多かった感じもないです😌
くりまんじゅう
2000円の方はナイトの料金だと思います😀
米
ナイトズー去年の夏に行きました!
昼も行ったことありますが、夜行性の動物が昼と違いすぎてすごかったです!虎がめっちゃ走り回ってました🤣
18時過ぎに行って、20時くらいまでいました。昼の動物も概ね起きていたと思います。ゾウやキリンの餌やりタイムもちゃんとありましたよ〜
ふれあいでカピバラとかヤギの近くにも行きましたが、そんなにビックリするほど虫が多かった感じもないです😌
「動物園」に関する質問
関西住みです。 もうすぐ7歳の娘の誕生日があり、日曜に日帰りでお出かけしたいと考えています。 なるべく予算かからないところで、楽しめるところどこかありますか?4歳の息子もいます。 行ったことのない姫路セントラル…
東京にお住まいの方教えてください。 田舎もんが東京へ旅行します笑 上野駅に到着後、上野動物園へ いけばすぐわかるかな? 上野動物園から原宿へ 何番線? 原宿から東京駅へ 何番線? スムーズにいきたいです。 教…
埼玉県民の日(11/14)、東武動物公園混むと思いますか? 息子が動物に興味が出てきたので動物園行こうかなーと思ってます。 次の旦那の休みが14日なので旦那が行こうよ!と言ってます…。
お出かけ人気の質問ランキング
うどん姫
そうなんですね!そしたら1500円ですね!!ありがとうございます