コメント

くりまんじゅう
2000円の方はナイトの料金だと思います😀

米
ナイトズー去年の夏に行きました!
昼も行ったことありますが、夜行性の動物が昼と違いすぎてすごかったです!虎がめっちゃ走り回ってました🤣
18時過ぎに行って、20時くらいまでいました。昼の動物も概ね起きていたと思います。ゾウやキリンの餌やりタイムもちゃんとありましたよ〜
ふれあいでカピバラとかヤギの近くにも行きましたが、そんなにビックリするほど虫が多かった感じもないです😌
くりまんじゅう
2000円の方はナイトの料金だと思います😀
米
ナイトズー去年の夏に行きました!
昼も行ったことありますが、夜行性の動物が昼と違いすぎてすごかったです!虎がめっちゃ走り回ってました🤣
18時過ぎに行って、20時くらいまでいました。昼の動物も概ね起きていたと思います。ゾウやキリンの餌やりタイムもちゃんとありましたよ〜
ふれあいでカピバラとかヤギの近くにも行きましたが、そんなにビックリするほど虫が多かった感じもないです😌
「動物園」に関する質問
来週木金土で東京に行きます。 2泊3日で初日2日目はディズニーなのですが、最終日を何するか迷っています。 とりあえず上野動物園のチケットは買っており、入園時間に合わせて行く予定です。 パンダさえ見れたらいいので…
子供が旦那のカバン漁ってたら動物園の半券でてきました。 家族では行っていません。 住んでる場所からは遠く離れた動物園で、その土地には出張で行くとは聞いていました。 一緒に仕事をする人(取引先)も一緒に行く現場系…
小学2年生男子と2人で東京観光するなら、 どこがおすすめですか? 学校行事の振替休みの日で、埼玉から電車で行きます。 行ったことあるのは、スカイツリー、サンシャイン水族館、 アクアパーク品川、上野動物園、国立科…
お出かけ人気の質問ランキング
まめいちくん!
そうなんですね!そしたら1500円ですね!!ありがとうございます