コメント
くりまんじゅう
2000円の方はナイトの料金だと思います😀
米
ナイトズー去年の夏に行きました!
昼も行ったことありますが、夜行性の動物が昼と違いすぎてすごかったです!虎がめっちゃ走り回ってました🤣
18時過ぎに行って、20時くらいまでいました。昼の動物も概ね起きていたと思います。ゾウやキリンの餌やりタイムもちゃんとありましたよ〜
ふれあいでカピバラとかヤギの近くにも行きましたが、そんなにビックリするほど虫が多かった感じもないです😌
くりまんじゅう
2000円の方はナイトの料金だと思います😀
米
ナイトズー去年の夏に行きました!
昼も行ったことありますが、夜行性の動物が昼と違いすぎてすごかったです!虎がめっちゃ走り回ってました🤣
18時過ぎに行って、20時くらいまでいました。昼の動物も概ね起きていたと思います。ゾウやキリンの餌やりタイムもちゃんとありましたよ〜
ふれあいでカピバラとかヤギの近くにも行きましたが、そんなにビックリするほど虫が多かった感じもないです😌
「動物園」に関する質問
9月にサンリオピューロランドとディズニーランドに行く予定なのですが、主人が平日休み取れる日が自由参観と動物園遠足に被ってます。(主人は平日休みはほぼ取れません) 自由参観は2.3ヶ月に1回あるのでいいかなと思う…
年少です。 周りのお友達はどんどん習い事を始めています。 娘は、〇〇習いたい?と聞くとうん!習いたい!と なんでもやりたい!と言ってくれます。 やる気があるうちに体験でも行って習わせた方がいいんですかね? …
動物園で買った、ウサギの麦わら帽子ベンチに置き忘れてすぐ戻ったら違う親子が座っててその父親がキョロキョロ見渡してから子供に忘れた麦わら帽子被せようとしててドン引き🙃🙃🙃夫が取りに行ってくれて間に合ったけど、行…
お出かけ人気の質問ランキング
まめいちくん!
そうなんですね!そしたら1500円ですね!!ありがとうございます