ママリ
近くには動物園、水族館、プールありません🫠
一番近くて動物園は天王寺、水族館は海遊館になりますね…😱
プールはありませんがロングパークの真横が海水浴場です🏖️
あとは子供の遊び場って感じではないですがりんくうプレミアムアウトレットが近いのでお買い物、または関空へ行って飛行機見るとかですかね😌
ママリ
近くには動物園、水族館、プールありません🫠
一番近くて動物園は天王寺、水族館は海遊館になりますね…😱
プールはありませんがロングパークの真横が海水浴場です🏖️
あとは子供の遊び場って感じではないですがりんくうプレミアムアウトレットが近いのでお買い物、または関空へ行って飛行機見るとかですかね😌
「水族館」に関する質問
ちょっと愚痴です。 毎年観てみるコナンの映画に行きたいと言ったところ、反対されてもやもやしています。 年始の飲み会1回と3ヶ月に1回の美容院以外1人時間なしです。 旦那は1人で子供を見るのは嫌らしく、年始の飲…
子供と家で遊ぶのが苦手な方いますか?😭 上の子はお絵描き、折り紙、工作が好きなので1人でやってくれています💦一緒にタブレットで勉強も! 下の子はYouTubeか絵本たまに積み木とかです😭 うちの母は遊ぶのがすごく上手な…
誘われることに疲れてしまいました。 うちは小学生低学年の男の子女の子がおり、習い事がほぼ毎日あります。 子供達がやりたい事で、辞めたくないといい、がんばってますが私もへとへとです。でも、習い事を楽しんで頑張…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント