※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

先着40人の動物園のイベントひたすらかけ直す押してたのに10分後よう…

先着40人の動物園のイベントひたすらかけ直す押してたのに
10分後ようやく繋がり、終了しましたって😭😭😭

5分くらいで終了したらしい、、
13時からだったとしたら58分とかにみんなかけはじめたりするんですか🥲?

当日電話予約のみの受付です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの職場は〇時〜なので掛け直してください!で受けませんよ。
1人1〜2分で兄弟分も取ると回線が5本くらい?だと一瞬ですね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    本当ですか🥲13時になった瞬間かけたけどもうすでに繋がってて、こういうの初めてだったからびびりました😓旦那の携帯と2台でしたほうがいいんですかね🥲?
    来週の土曜日もあるんですが来週しかチャンスなくてなんとかしたいです😭

• 6時間前
ままり

電話じゃなくネット予約ですが、ボタン押してから通信に1〜2秒かかるから、秒針見ながら時間ピッタリの2秒前くらいに予約送信ボタン押したりします😂
電話も若干そういうタイムラグがあるかな?と思うので、1秒前とかに発信ボタン押す人とかいると思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    たしかにタイムラグはありそうですね😵‍💫
    あー来週できるかソワソワします😭😭
    貴重な体験できるイベントだか多分毎週こんな感じなんだろうなと😭😭

• 6時間前