コメント
ママリ
私だったら軟膏使って様子見て、治らなかったらまた病院に行きます!
痔は慢性化するので治ってもすぐ再発しちゃいます💦
ママリ
私だったら軟膏使って様子見て、治らなかったらまた病院に行きます!
痔は慢性化するので治ってもすぐ再発しちゃいます💦
「産婦人科」に関する質問
今回で3回目の妊娠 そして2回とも妊娠糖尿病、今日採血して診察中結果出ず さっき産婦人科から📞あって血糖の数値高いので 次回診察時に負荷検査お願いします。って もう毎回なんでなのーーーーーーー
兵庫県加古川市 関島産婦人科の差額ベッド代(個室料)について 妊娠9ヶ月に入りましたが、まだ入院申込書を出していません。 大部屋にしようかなーという気持ちになってきていますが、「大部屋が満床の場合は空きが出る…
現在5歳と3歳の子供がいて、もう1人欲しいのですが、なかなか出来ずにいます。 どのくらいで産婦人科受診しましたか?? 1年くらい様子見てます。。 不妊なのかタイミングなのか、、、 2人産んでるからすぐ授かれると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
産婦人科から頂いた薬なので使う前確認せずもう使ってもいいものですかね??😖
ママリ
大丈夫だと思いますよ🙆♀️
また行っても同じ薬処方されるだけだと思うので😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
使って様子見ます。