※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやこ
妊娠・出産

25週4日です。性別どちらだとおもいますか?

25週4日です。
性別どちらだとおもいますか?

コメント

男の子に見えます♡♡

はちこ

シンボルが見えますね😊
男の子に見えます♪

こんなにしっかりシンボル見えて
羨ましいですーー😭♡笑

男の子だと思います♡
可愛い♡

りぃな

男の子ですかね〜。
右のエコー見て最初女の子の割れ目かなぁと思ったのですが...ちょっと外れた右のほうに白い影が写っているのや、左のエコーもちょこんと白いのが写って見えるので、男の子かなと!

みやこ

実は3週間前の検診で女の子と言われました!
でも、今日の検診で男の子と言われました‼︎
確かに私もシンボルが見えました(笑)
旦那は男の子がよかったので喜ぶと思います。

チョコレート

男の子の気がします(^_^)!私は女の子ですが丸いのはついてませんよ💓

ゆめみ

コメント失礼します!前回女の子と言われているものですが、みやこさんも前回は女の子判定で、25週で男の子判定だったのですか?わたしも来月は25週検診なので気になります。

• みやこ

みやこ

そうです、前回は女の子でした!
    でも、今回は友達にもみてもらったらシンボルみえたので男の子だと思います。

• 1月18日
  • ゆめみ

ゆめみ

いいなぁー!私は、エコー見ながら、ん~ん~女の子だねぇと言われながら、終わりました。確かに突起は見当たらず、かといって割れ目もなく、、といったかんじで…前回の検診はどの程度女子判定だったのでしょうか?お股もはっきり見えましたか?…すみません。

• 1月18日