はじめてのママリ🔰
そんなもんです😂生まれてからもそんなもんですwこの前妊娠したはずが気付いたら生まれてもう10ヶ月です🤣
ゆかっぺ
わかりますー!
2人目の方がなんかあっという間にここまで来てるって感じしてます!!
やはり育児が生活にプラスされたからなのか、時間の流れが早いのでしょうかね🤔
ままり
めちゃくちゃ早いですよね!
3人目さらに爆速でしたよ🤣
初期はつわりで時間ながーとか思ってましたが気付いたら生まれて、もう1歳すぎてますもん(笑)
poon
分かります🤣
私ももう気づいたら7ヶ月入ってました😂この調子で陣痛きてからも秒で産まれてくれないかしらと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
私も二人目17wです!!
体調悪すぎて、一日一日めちゃくちゃ長かったけど、気づけば3月も終わりそう…なんだかんだで早いです😂
かぴばら
めっちゃ分かります!
時間の流れが早いし、日々の生活に追われてて…😂
そして1人目の時よりかなり疲れやすい気がします⚡️
ママリー
私も今二人目妊娠中ですがまったく同じ感覚です!
今何ヶ月?と聞かれてすぐ答えられなかったり(笑)
バタバタし過ぎて出産準備とか大丈夫かな?と今から心配です😂
maki
同じくです!
1人目の時は何かと気になって気になって時間が経つのが遅く感じましたが、今回はあっという間に妊娠後期になりました。
やはり家事に育児に仕事にバタバタしているからだろうなと思っています😅
めめ
初期はつわりなので1分が1時間くらいに感じましたが、😂日によって収まっている時はすごく早く感じますよね😊
今のうちに娘との2人時間も大切にしないとって思います💖💖
mamari
あたしは逆に仕事もしてないし子供も自宅保育だから2人目こそ気を使ってあげられるかなと思ってたら、気づいたら17週ですw wwww
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
4人目とかなんかもう折り返し地点で
はい?って感じです🤣
はじめてのママリ🔰
私も気づけばもう5ヶ月です!
なんなら下の子抱っこしたりながら上の子を追いかけ回したりするので妊娠中ということすらよく忘れてます🤣
あっという間ですよね🥺💓
かな
同じです!
気がついたら妊娠7ヶ月目に入りました!笑
妊娠初期のつわりが息子の時より長すぎてしんど〜って思っていたらもう気がついたら体調も回復して産休まで2ヶ月ちょっとです🤣
コメント