※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エンジェルサウンズで臍帯音はどこで聞こえるのでしょうか。10週目で、へその下と左足の鼠径部近くで異なる音が聞こえました。アンダーヘア付近の音が臍帯音でしょうか。

エンジェルサウンズでの臍帯音はどの辺で聞こえますか?
明日で10週になります。
へその下アンダーヘア付近で聞こえるのと左足の鼠径部近くでやったら2種類音が聞こえました🤔
アンダーヘアらへんで聞こえたのが臍帯音ですかね??
鼠径部の方はシュイーンって感じでアンダーヘアの方は
シュワンって感じだったのですが、、

コメント

新米ママ

私もエンジェルサウンズ使っていました👼 初期の頃は結構下の方(お臍とアンダーヘアの間くらい)でちょっと強く押し当てると聞こえました!でもたまに位置が悪いのか発見できずに不安になった事もありましたね😭 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日がその不安な日で時間開けて
    何回もあてて聞いて繰り返しちゃって🥲
    強くあてないとやはり聞こえないですか!
    また明日チャレンジしてみます🥺

• 14時間前
  • 新米ママ

新米ママ

私も初期の時は検診も期間空くしで、完全に依存してました!気持ちわかります😭我が子がちゃんと生きてるか心配になりますよね🥺 あと、私は使う時にベビーオイルをお腹に塗ってから使ってました🙌🏻 すくすく育ちますように、、、👶🏻💞

• 11時間前