※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お仕事

内職で月5-6万稼ぐには、時給800円の磁石作りが関東で人気。田舎でもできるが、毎日4-7時間必要。

内職って頑張っっても月に1万くらいと聞きますが、黄金伝説などで紹介していた時給にすると800円の磁石作りって関東にしかない内職ですか?田舎なので働きに出ると通勤で往復2-3時間なくなるので家事する時間考えたら内職して、頑張ったら5-6万くらいなるならいいなあと思ったんですが、甘いですよね?

内職するとしたら毎日4-7時間時間はあります。

コメント

あーか

関東ですがあんな感じの内職あんまりないですよ(´・ω・`;)
テレビだから良いやつやってますが…
多分人気なんですかね?!
それに出来高ではなく、ノルマ制なので結構キツイと聞きます。

• ゆき

ゆき

そうなんですね。_| ̄|○

• 1月18日
ピコママ

やるものによりますが、私がやってた内職はかなり割が良く、1日3時間くらいやって20万前後いきましたよ!

母がやってたのは5時間くらいやって40万は最低毎月稼いでました(´・ω・`)
多い時で60万くらいです。

やっていたものは、危険でもなく免許も必要ないものです。
でもかなり指先が器用じゃないと出来ない仕事でした( ´﹀` )

だから頑張りによっては旦那さんを超える給料になるとおもいますよ(*Ü*)ノ""

ちなみにやっていた地域は福島県のど田舎です。笑

• ゆき

ゆき

そういう仕事と出会うには運命ですよね。

その仕事は内職あっせんセンターなどで紹介していただけるんですか?

• 1月18日
  • ピコママ

ピコママ

正直なことを言いますと、ハローワークなどで内職を紹介していただいたこともありますが、センターなどの国の管理下のとこのはかなりの激安なので頑張っても月に1万いかないくらいにしかなりません(´・ω・`;)

検索で『ドライフラワー 加工 内職』と検索してみて下さい( ´﹀` )

地域が違うので出るかはわかりませんが、ドライフラワー加工が1番儲かります。笑

• 1月18日
  • ゆき

ゆき

ドライフラワーって乾燥させた花ですよね?

• 1月18日