コメント

チム
私も4月から1年生になる娘がいて、年少になる息子もいて、準備が全然です🤣
花粉で目はかゆいし、肌はボロボロですー😖
お互い頑張りましょー😇
チム
私も4月から1年生になる娘がいて、年少になる息子もいて、準備が全然です🤣
花粉で目はかゆいし、肌はボロボロですー😖
お互い頑張りましょー😇
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子ママってなんか苦手 なんかなんか女独特のあの女♡って感じしてそう 男の子ママは、お母さんもサバサバしてそう 子供が男の子なだけにわんぱくに育てー! そんなこんで泣くな!みたいな笑笑笑
小学校低学年です。 うちの子がしていたことをやめさせようとした子がうちの子に怪我をさせたと学校から連絡がありました。 相手の子に指導をし、うちの子に謝っています。と言われました。 詳しく話を聞いているとも…
6歳の娘。 お友達が皆自転車乗れるようになって、公園でも乗ってます。 ですがうちの子はまだ乗れません。 そこで1人のママに「まだ乗れないんやー」と嫌味ったらしく笑われました。 他の同じ学校の同じ学年の子も皆の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡443♡
コメントありがとうございます😊
仲間ですね‼️子供たちの年齢も同じで共感してくださる方がいて嬉しいです😭
本当にたまにお風呂に入らずに寝かしつけでそのまま寝落ちしてることもあります😪
お互いに無理せずに頑張りましょう🍀