コメント
🐈
雨残念ですね💦
キャンセル料かかるなら行きます🥺
室内屋内で遊べる施設は周辺にないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
来週はずっとお天気がよくないですよね💦
遊び場がどこかわからないのでらあれですが、私なら屋外をやめて、屋内で遊べる場所に変更するか、どうしても屋外がいいなら一度キャンセルにして延期にします…🥹
-
ももん
よりによって来週だけ雨です😂
別府のサファリパークやハーモニーランドに行きたかったんです🥺
この2つにどうしても連れて行ってあげたかったのに、雨だとテーマパークは大変そうです😭- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
アメリカンサファリは私も過去に行きましたが、サファリバスや自家用車で回るので雨でも意外と楽しめるかと思います☺️ふれあいゾーンは回るのは大変かもしれませんがキャットサロンやドッグサロンなどだと屋内なので濡れないです😆
ただ霧のかかった日だと山道を走るのはかなり怖かったです💦
ハーモニーランドは雨だと休止するアトラクションもありますよね…😭
キャンセル料6000円だけだったら延期にした方が目一杯楽しめるかなぁとは思います🥺
ちなみに私も過去にキャンセル料のかかる時期にコロナ拡大が理由だったと思うのですがキャンセルをしたくてホテルにキャンセル料の支払い方法について問い合わせたら、お代は結構ですよ、また利用してくださいね。と言って下さったことがあります💦
全てではないかもしれませんが、キャンセル規定があってもご厚意でキャンセル料を請求しないホテルもあるのかもすれません🙄- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、アフリカンサファリです🤣💦
- 3月19日
-
ももん
詳しく教えてくださってありがとうございます🥺💕
結局、相談の結果、行くことにしました!☺️
ハーモニーランドもサファリも雨だから人少なくてめっちゃ楽しいかもしれないって思うことにしました😂
安全第一で、行ってきます!
ありがとうございました😊- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
確かに雨の日は空いていたので混雑もなく楽しかった覚えがあります☺️!
楽しんできてくださいね😆💕- 3月19日
ももん
ホテルのキャンセル料6000円ほどかかります😭
別府なんですけど、サファリパークとかハーモニーランドとかに行きたかったので、外ばかりです😭
屋内施設はうみたまごもあるけど、子ども達の性格的に思いっきり遊びたいというタイプで😢
全国共通ですがラウンドワンとかならあります😂
🐈
ラウンドワンはせっかく旅行するなら行きたくないですよね😂
思いっきり遊びたいというのが希望ならキャンセルですかね😢
一日でも晴れそうなら行きますが💦
そして次に旅行する時は雨プランと晴れプラン考えておきます🥺
ももん
そうなんですよ〜😂
全く晴れそうにないです😢
元々雨女なので雨プランも考えていたのですが、屋内で行きたいところがなくて😢