子育て・グッズ 子どもの発達や成長、健康の事が心配で、寝付きがわるかったり、夜中め… 子どもの発達や成長、健康の事が心配で、寝付きがわるかったり、夜中めがさめるとねれなかったり、すごい不安に襲われたり、 同じような方いませんか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 1 発達 健康 豆大福(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント まろん 今はそこまでないけど、一時期ありました。 3月19日 豆大福 時間が解決してくれましすかね😣 3月19日 まろん こどもの様子を少しずつ受け入れていけるようになると、あまり気にならなくなりました。時間に任せることも大事かなと思います。 3月20日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆大福
時間が解決してくれましすかね😣
まろん
こどもの様子を少しずつ受け入れていけるようになると、あまり気にならなくなりました。時間に任せることも大事かなと思います。