ココロ・悩み 夜泣きしんどいです。ここ最近下の子が夜泣きをするようになりました。… 夜泣きしんどいです。 ここ最近下の子が夜泣きをするようになりました。 いいんです、時期っていうのは分かるので。 でも上の子も一緒になって起きます。 負けじと大泣きします。 それがしんどいです。 片方だけならいいんですけど……。 毎日寝不足でイライラします。 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 夜泣き 上の子 大泣き 寝不足 🍼(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みかん それは辛いですね😢 こっちも泣きたいよ〜ってなりますよね。。 寝不足は、ほんとイライラするし体調悪くなりますよね💔 3月19日 🍼 2歳差、大変とは聞いていましたが本当に大変ですね……🫠💦2歳児の自我舐めてました。笑 その分楽しさもありますが睡眠削られるとやはりイライラ勝ります、お優しいコメントありがとうございます😭💗 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
2歳差、大変とは聞いていましたが本当に大変ですね……🫠💦2歳児の自我舐めてました。笑
その分楽しさもありますが睡眠削られるとやはりイライラ勝ります、お優しいコメントありがとうございます😭💗