コメント
みかん
それは辛いですね😢
こっちも泣きたいよ〜ってなりますよね。。
寝不足は、ほんとイライラするし体調悪くなりますよね💔
みかん
それは辛いですね😢
こっちも泣きたいよ〜ってなりますよね。。
寝不足は、ほんとイライラするし体調悪くなりますよね💔
「ココロ・悩み」に関する質問
先月小児科であった衝撃的なことです。ママ友がいなくて誰かに話を聞いてほしくて投稿させていただきました。 長文で申し訳ないです。 ある日5ヶ月の子どもを予防接種に連れていき、終わったので車に戻ろうと横抱っこし…
自分が情けないです。 うちの子は社交的で和の中心にいます。 意地悪な子、人見知りな子、不登校な子、どんな子でも声かけて遊びます。 むしろ、合わせるよ!遊ぼー!!みたいなタイプです。 逆に私は、人の顔が覚えら…
子供の友達関係気になってしまう方いますか?😭 小学生女子です。 子供のクラスに仲のいい2人組がいます。 その2人は幼稚園の頃から仲良くて家族ぐるみで仲が良く休みの日も家族でしょっちゅう出掛けてるみたいです。 う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍡
2歳差、大変とは聞いていましたが本当に大変ですね……🫠💦2歳児の自我舐めてました。笑
その分楽しさもありますが睡眠削られるとやはりイライラ勝ります、お優しいコメントありがとうございます😭💗