妊娠・出産 妊娠22週で胃もたれがひどくなり、食欲が減退して体重も減少。同じ経験の方いますか?対処法を教えてください。 今妊娠22週なんですが、数日前から胃もたれが急に酷くなってしまいました😇 中期ですが、後期づわりみたいな…💦 ついこの前まで食べる喜びを味わってたのが嘘みたいに 全然量が食べられなくなりました😭 幼児と同じ量が食べられているかどうかって感じで… この1週間で体重も減少しました😇 おんなじような方いますか?💦 どうやって対処すれば楽になりますか?💦 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 体重 妊娠22週目 妊娠 min.(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント めめ おんなじ感じで逆流性食道炎みたいになりました! 産科の先生に話して胃薬出してもらっています☺️ 3月19日 min. そうなんですね💦 やっぱり薬に頼るしか方法はないですよね😣💨 ちなみに、なんという薬をもらってますか? 3月19日 めめ ネキシウムです☺️ 3月19日 min. ありがとうございます! 先週あまりに症状が酷かったときにもらった薬、全然効いてる気がしなくて…🤣 またお薬の相談に行ってみようと思います😅 3月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min.
そうなんですね💦
やっぱり薬に頼るしか方法はないですよね😣💨
ちなみに、なんという薬をもらってますか?
めめ
ネキシウムです☺️
min.
ありがとうございます!
先週あまりに症状が酷かったときにもらった薬、全然効いてる気がしなくて…🤣
またお薬の相談に行ってみようと思います😅