ニトリのホワイトボードを使っている方、磁石の付き具合について教えてください。ダイソーのホワイトボードも検討中です。他に磁力のあるおすすめ商品があれば教えてください。
ニトリのこのホワイトボード使っている方いますか?
息子の遊び場にこのホワイトボードを設置して磁石遊びができる様にと考えています。
ネットの物を色々見た上でニトリのホワイトボードにたどり着いたのですが、ネットの物でも磁力が弱いというレビューを散々見たので、ニトリの物も弱いのでは?と不安です💦
使ってる方磁石問題なく付きますか?
あとダイソーの1000円のホワイトボードも検討してます。
それ以外にこれ使ってて磁力もあるよって言うものがあれば教えて下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
ママリ
DAISOの1000円ボード使ってますがそちらは磁石の弱さ気になりません☺️
退会ユーザー
ニトリのホワイトボードにマグフォーマーつけて何年も遊んでいますが、磁力弱いと感じた事ないです👦🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実際使っている方から使い心地聞けると安心出来ます☺️
明日見に行ってみます♪- 3月20日
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
ダイソーのもかなり気になっててでも磁力弱いんだろうなって決めつけてました😳
今ニトリのがサイズが微妙に希望するサイズじゃなくてどうしよ〜ってなってた所で😅
ダイソーの調べてみます✨
ありがとうございました!
ママリ
ダイソーのマグネット使ってますがプリント6枚ぐらいはクリップマグネットで留まってます☺️
はじめてのママリ🔰
磁力十分すぎますね!!
ありがとうございます😊