※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃりん
子育て・グッズ

抱っこ時の服装工夫について教えてください。

抱っこした時など、服がまくれて背中やお腹が出ない工夫はどうやってしてますか?

うちはロンパースを着させて、その上にトレーナーとズボンを履かせているので背中が出なくていいのですが、西松屋にはロンパースは80までしか売ってなくてこれから先どうしていこうか考えています(^ ^)

みなさまどうしてるのか教えてください!

コメント

へる

西松屋で90のロンパースありましたよヽ(。・ω・。)ノ
あとユニクロにも90あるので、まだしばらくロンパースで行けそうです

• まちゃりん

まちゃりん

西松屋あるんですか!?私の行くところにはすべての棚探して店員さんにまで聞いたけどなくって…( ̄▽ ̄)
    ユニクロにもあるんですね!いいこと聞きました〜😄ありがとうございました!

• 1月18日
  • へる

へる

今使ってるロンパースタイプのシャツは西松屋の90とユニクロの90ですヽ(。・ω・。)ノ
    が、ユニクロの方が絶対長持ちするのでユニクロをおすすめします(笑)
    うちは自分で服を脱ぎ着しようとして首元を引っ張るので西松屋のは既に伸びかけてます(。•́•̀。)💦
    同時期に買ったユニクロは生地もしっかりしてるし、首の伸びも見られませんヽ(。・ω・。)ノ

• 1月18日
  • まちゃりん

まちゃりん

そうなんですね!西松屋でしか服買わないのでのびのびが普通だという感覚でした笑

• 1月18日