子育て・グッズ 抱っこ時の服装工夫について教えてください。 抱っこした時など、服がまくれて背中やお腹が出ない工夫はどうやってしてますか? うちはロンパースを着させて、その上にトレーナーとズボンを履かせているので背中が出なくていいのですが、西松屋にはロンパースは80までしか売ってなくてこれから先どうしていこうか考えています(^ ^) みなさまどうしてるのか教えてください! 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 夫 ロンパース 服 西松屋 まちゃりん(7歳, 8歳) コメント へる 西松屋で90のロンパースありましたよヽ(。・ω・。)ノ あとユニクロにも90あるので、まだしばらくロンパースで行けそうです 1月18日 まちゃりん 西松屋あるんですか!?私の行くところにはすべての棚探して店員さんにまで聞いたけどなくって…( ̄▽ ̄) ユニクロにもあるんですね!いいこと聞きました〜😄ありがとうございました! 1月18日 へる 今使ってるロンパースタイプのシャツは西松屋の90とユニクロの90ですヽ(。・ω・。)ノ が、ユニクロの方が絶対長持ちするのでユニクロをおすすめします(笑) うちは自分で服を脱ぎ着しようとして首元を引っ張るので西松屋のは既に伸びかけてます(。•́•̀。)💦 同時期に買ったユニクロは生地もしっかりしてるし、首の伸びも見られませんヽ(。・ω・。)ノ 1月18日 まちゃりん そうなんですね!西松屋でしか服買わないのでのびのびが普通だという感覚でした笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃりん
西松屋あるんですか!?私の行くところにはすべての棚探して店員さんにまで聞いたけどなくって…( ̄▽ ̄)
ユニクロにもあるんですね!いいこと聞きました〜😄ありがとうございました!
へる
今使ってるロンパースタイプのシャツは西松屋の90とユニクロの90ですヽ(。・ω・。)ノ
が、ユニクロの方が絶対長持ちするのでユニクロをおすすめします(笑)
うちは自分で服を脱ぎ着しようとして首元を引っ張るので西松屋のは既に伸びかけてます(。•́•̀。)💦
同時期に買ったユニクロは生地もしっかりしてるし、首の伸びも見られませんヽ(。・ω・。)ノ
まちゃりん
そうなんですね!西松屋でしか服買わないのでのびのびが普通だという感覚でした笑