コメント

ちきち
日本は親権に関しては母親がかなり強いと思います。ましてや現在も養育実績を重ねられていますしね。

退会ユーザー
母親によっぽどの問題がない限り、
親権は母親になりますよ🥺
乳幼児は特に💦
書かれているような虐待をしているとか
子供をみれない程の病気があるとか…。
-
まみむめも
やはりそうですよね🥲
虐待などはないので大丈夫かと思います!- 3月20日
ちきち
日本は親権に関しては母親がかなり強いと思います。ましてや現在も養育実績を重ねられていますしね。
退会ユーザー
母親によっぽどの問題がない限り、
親権は母親になりますよ🥺
乳幼児は特に💦
書かれているような虐待をしているとか
子供をみれない程の病気があるとか…。
まみむめも
やはりそうですよね🥲
虐待などはないので大丈夫かと思います!
「別居」に関する質問
選択賃貸ってそんなにダメ?? ウチは、敢えての賃貸です。 理由は、5つ程あります。 1.結婚前、私が仕事をしていたのですぐに家を探せる状況ではなかった(妊娠中に悪阻が酷くてやめました) 2.両方の実家に同じくらい近…
気持ち悪い質問なので注意です… 皆さんのご両親おいくつですか? 夫婦の営みされてると思いますか…? うちの親は不仲なのでしてないの確実(ほぼ家庭内別居)です。 そして、私も親の年齢になってまでするものと思って…
旦那と別居して1年近くなります 専業主婦でしたが下の子が幼稚園に 入園したのでパートを始めようと思ってます。 別居に至ったのは自分も悪かった自覚はあります。 価値観や性格の不一致 過去の浮気で縛ってしまってたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
まみむめも
旦那が家を出た時に私も子供を連れて実家に帰り、その日から別居をしているのですが、
連れ去りは犯罪!違法!と言われています💦💦
ちきち
旦那様は自分が不利な立場だと分かっているからこそ言葉巧みにあなたを脅そうとしているんでしょうね。然るべきところに依頼したら誰が正しくて誰が間違っているのか歴然まだと思いますよ。
そうされるのが怖いからあなたを言葉でねじ伏せようとしているんですね。
まみむめも
確かに言葉でねじ伏せるところは多々あります、、
やはり見下されてますよね💦