コメント
yunon🌏
放置してます🤣🤣
クセになったら困るので
泣いても下ろさないです😅
はじめてのママリ🔰
ひたすら 子供用の歌を流して歌いまくります😂😂
それでも無理で切羽詰まってきちゃったら自分の好きな音楽かけて運転に集中します!笑
-
SS
子ども用の歌、レパートリー増やしておきます!笑
- 3月19日
ママリ
地域的に、車社会で慣れてもらうしかないのでほっといて泣かしてました😂
どうしても泣きが酷すぎる時は、一旦止まって授乳して寝かして出発とかもしてました!懐かしい🥺
ちょうど6ヶ月の頃はすごい泣く時期でしたが、1ヶ月ぐらいでおさまりましたよ😊
もうちょっと大きくなったら童謡流す、オモチャ付けるとかで少し誤魔化されるようになりました!
-
SS
ほんとですか?🥺
慣れてくれるといいのですが、、、
おもちゃや動画とかでごまかしごまかしですよね🥹- 3月19日
退会ユーザー
チャイルドシート用のメリーやおもちゃつけたり、子供用の音楽をかけて泣く前から対策してました☺️
ママの顔が見えなくて不安になって泣いてるのなら、ミラーを設置するのもいいかなと思います🥰運転中でも、赤ちゃんからママが常に見えるのでおすすめです!
どうしようもないくらい泣いちゃった時はある程度泣けば落ち着くので、見守ってます😂
-
SS
お家用のメリー大好きなのでチャイルドシート用も買ってみます🥰
泣いちゃう時もありますよね🥹
取り乱さず見守りたいと思います✨- 3月19日
はじめてのママリ🔰
基本は放置してました。
泣いて下ろしたりすると大きくなった時に困るので。
後ろ向きに乗せてたので本来は子供の顔を確認するために鏡を付けてましたが、子供が自分の顔を見えるようにして遊んで貰ってました。
-
SS
最近鏡好きなのでチャイルドシートにもつけたいと思います☺️🙌🏻
- 3月19日
SS
下ろせないので放置するしかないですよねぇ😭💦