コメント
退会ユーザー
1日6個までだと思うのですが、
病院はそれでもまだ来ないでって感じなのですね💦
不安です、、、
つくし
はあああ不安ですね😭😭😭😭
上にお子さんたちいらっしゃるし、入院したくないですよね。。でも赤ちゃん心配だしどうしようって不安になりますよね。。
私もリトドリン飲んでましたし、2人目妊娠中おりものが茶色く受診したら入院でした。。張りが落ち着きますように。。
-
❤︎❤︎
本当に不安です、すべてが。。
そうですよね?!電話対応された方がちょっと対応悪かったですす…😓
強い張りは治ったんですが、弱い張りは続いてます…これはカウントするんでしょうか?😭- 3月19日
-
つくし
ごめんなさい、下に返信してしまいました💦
- 3月19日
つくし
電話対応悪いのさらに不安になりますね😭😭😭😭
弱くても張りは張りなので私はカウントしてましたが、強い張りは治ったんですね、落ち着いてきて良かったです😭😭
3人とも張りやすく切迫で入院してましたが張ってても寝れるなら大丈夫だよーとは言われてました。。
茶色のおりものも落ち着いたらいいですね。。!
-
❤︎❤︎
ありがとうございます😭😭みなさん優しくて少し気持ちが楽になりました。
参考にさせてもらいます、ちょっと経過を見ます😭- 3月19日
-
つくし
とんでもないです😭😭
何もありませんように。。!!
体休めてくださいね、おやすみなさい🌙- 3月19日
-
❤︎❤︎
頑張ります😭寝れたらねます!!😭おやすみなさい💤
- 3月19日
❤︎❤︎
先日の診察でそう言われてました。今震えながら打ってます😭この時点で辛いです。
少し張りは治ったんですが弱い張りがあります…これもカウントするんでしょうか?
退会ユーザー
私も6wから張りで、入院も点滴MAXで入れてたのでずっと不安でした💦
お腹の一部が張るとかだったら数えないですが、
全体が張るようでしたら数えます!
❤︎❤︎
不安ですよね😭
なるほどです…お腹全体が張ると言うよりは子宮が張ってる感じなんですが…どうなんでしょうか。。
退会ユーザー
子宮がまだ上まで来てないので、お腹と言うより子宮でしょうかね、、、
でも、カチカチに全体がなっていれば張りです!
❤︎❤︎
分かりました、ありがとうございます!!