子育て・グッズ 産後に体がだるくなるのはよくあることですか。同じ経験をされた方いますか? ここにきて体がとてもだるく感じるようになりました。 風邪症状や寝不足といったことは無いと思うのですが、産後にはよくあることなのでしょうか。。 立ち上がるのも億劫ですし、座りながら洗濯物畳むのも疲れてしまいます。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 症状 産後 体 洗濯 寝不足 yuri(9歳) コメント にゃんにゃん(*^^*) 私も今そんな感じです‼ 産後似たようなことが何回もありました。 きっと、疲れてるんだろうなーって思っていろいろ手抜きでやってます(^^) 1月18日 yuri コメントありがとうございます! 何回もあったんですね、、(´-`) 疲れてないつもりでいても疲れてたのかもしれません。 もっと手抜きできるところ探してみます😊 ありがとうございました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
コメントありがとうございます!
何回もあったんですね、、(´-`)
疲れてないつもりでいても疲れてたのかもしれません。
もっと手抜きできるところ探してみます😊
ありがとうございました!