※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メーカーや、サイズなどにもよるかもですが、パンツタイプのオムツの単…

メーカーや、サイズなどにもよるかもですが、パンツタイプのオムツの単価はどれくらいなら安いなーと感じますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

Mサイズ、20円切ったら安いと思います。
Lだと20円以下はほぼない気がします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはりサイズ大きくなると枚数も減るし高くなりますよね🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ムーニーXL使ってますが
1400円くらいの時安いなって感じます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムーニーのパンツがやはり吸収力も良くてムーニーがいいけど、元々安いの使ってたので余計に高く感じてしまって🥹

寝る時とお出かけをムーニーにして
    日中とか最悪漏れてもいいやみたいな時は、マミーポコにするか悩みます😭

ミルクもだけどおむつって案外高いですよね、変えて即💩されると、おぅ、、ってなります😭笑

• 1時間前
ぽてと

パンパースの肌いちパンツMサイズですが、28円以下になると安いなーと思って買ったりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパースって高い!って固定概念があるけど、こないだ西松屋で見たら、案外変わんないじゃん!ってなりました😂

今Amazonでも見てたんですが、28円前後多いですよね🥲
    最近💩を小分けにするようになったので消費激しくて昼間だけ安いのにするか悩み中です🌀🌀💧

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

パンパースなら14円〜15円で破格、グングン吸収やメリーズ なら1枚単価12円で破格かなと感じます!
AmazonでM+L購入キャンペーンやウエル活で大体この値段でゲットできますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンツでそんな安く買えるんですか!?笑

Amazonよく使いますがキャンペーンいつもやってるんですか?🥹

ウエル活!そんなお得に買えるんですね😭
    近くになくて、近くの薬局はクーポンもオムツは対象外で戦力外です😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もInstagramのオムツお得情報見てから安く買えるの知りました😂
    babymynetって方のお得情報見るのおすすめです!🤣検索してみてください!🫶
    今もAmazonのらくらくベビーのところにグーンやメリーズ 、パンパースでそのキャンペーン出てますよ🙆‍♀️
    オムツ本当高いですよね😭
    私もウエル活か、このInstagramのお得情報がないと安く買えないです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そんないい情報ありがとうございます🥲
    高い中でいかに安く買えるかですよね😂
    少しでも節約して子供の服とか買いたいです☺️
    調べてみます!!

• 1時間前
スノ

ムーニーたっちM使ってて、28円きると安いなぁって思ってます!
近くのホームセンターはパンパースたっちMが28円ちょっとなので安いと感じてます!

グーンも使ってたことあって確かに安いのですがお水たくさん飲む子なので2時間しかもたなくてコスパ悪くない?ってなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは。ムーニー寝返り~はいはいMが最高!って感じです今🥹

やはりそれくらいなんですね!それだと西松屋で今そのくらいで買える気がするのでやすいんですかね🙃

マミーポコも安い!って買ってますが、ギリギリまで変えずにいるとすぐ湿ってくるが漏れて、確かに持たないです😇
    そう考えるとコスパ悪く思えてきました、、漏れてないかな?ってずっと気になるし😇

• 1時間前