妊娠・出産 妊娠初期にサイトメガロウイルスの抗体が陰性だった方、中期や後期に検査は受けましたか?病院に計画に入っていたか、自分から申し込んだか教えていただけますか? 質問です。 妊娠初期にサイトメガロウイルスの抗体が陰性だった方(今まで一度もかかったことがない)、その後中期や後期に検査は受けましたか? 病院にの計画に入っていたか、自分から申し込んだかも教えていただけるとありがたいです😔 よろしくお願いします😭 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 病院 妊娠初期 陰性 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 受けました。 病院から案内はありました!その上で検査する場合は自分で申し込みしてください〜という感じでした😊 3月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 検査は中期でしたか?後期でしたか?よければ教えていただけるとありがたいです😣 3月18日 退会ユーザー 中期は申し込みを忘れてしまって受けられず、後期にしました! 3月19日 はじめてのママリ🔰 中期も後期もあったんですね! 教えていただきありがとうございます☺️ 病院で聞いてみます。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
検査は中期でしたか?後期でしたか?よければ教えていただけるとありがたいです😣
退会ユーザー
中期は申し込みを忘れてしまって受けられず、後期にしました!
はじめてのママリ🔰
中期も後期もあったんですね!
教えていただきありがとうございます☺️
病院で聞いてみます。