家族・旦那 いつもお世話になっております。初節句で両家集まって食事された方は自… いつもお世話になっております☆ 初節句で両家集まって食事された方は 自宅 外食 どちらで行いましたか?? 参考にさせていただきたいです(*'▽'*) 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 1 食事 外食 sugarcolor(8歳) コメント ANA 上の子の初節句の時は近くのホテルの和室で行いました! 今度は下の子の初節句がありますが、自宅でする予定です( ̄▽ ̄;) 1月18日 sugarcolor 回答ありがとうございます☆ おー!ホテルも良いですね(*'▽'*) メニューは初節句メニューでした?! 私、自宅開催だと準備などが大変そうと思い全然やる気になりません_(:3」z)_ 1月18日 ANA メニューはホテルにお願いしました(´˘`*)コース料理みたいな感じでしたよ💓 自宅でするのも、仕出し屋さんに頼むつもりです(笑) 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sugarcolor
回答ありがとうございます☆
おー!ホテルも良いですね(*'▽'*)
メニューは初節句メニューでした?!
私、自宅開催だと準備などが大変そうと思い全然やる気になりません_(:3」z)_
ANA
メニューはホテルにお願いしました(´˘`*)コース料理みたいな感じでしたよ💓
自宅でするのも、仕出し屋さんに頼むつもりです(笑)