妊娠・出産 アプリの排卵予定日から12日行為から10日では妊娠の可能性は少ないでし… アプリの排卵予定日から12日行為から10日では 妊娠の可能性は少ないでしょうか? もし可能性があったとして、 検査薬が陽性になるのはいつくらいからでしょうか? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 妊娠 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 生理予定日の3日前にチェックワンファストで陽性反応出ました!私は生理不順なのでアプリの排卵日予定日はあてにならず、排卵検査薬を使ってタイミングとってました。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント