コメント
はじめてのママリ
日によりだと思います!
この前行ったときは、急に思い立って行ったので、当日に券買いましたよ😊
mamari
上の方もおっしゃる通り日によってです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は窓口では当日券は一切買えないという情報もあるのですが、どうなんでしょうか🤔💦
あまりディズニーに詳しくなくてすみません、、、- 3月18日
-
mamari
窓口での当日販売はしてないので公式サイトから購入て感じです!窓口ではないですがディズニーストアでは買えた気がします!←取り扱ってる店舗が限られてます!舞浜のイクスピアリの中は取り扱いあったような、、曖昧ですいません。
公式であればカード決済、今はpaypayとかでも購入できます♡コンビニでもチケット買えますがコンビニは割と当日分売り切れてること多いので公式で購入することをお勧めします♡- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えていただきありがとうございます!!!😭
意味がやっとわかりました!
公式で事前に購入してみようと思います😊🌸- 3月18日
-
mamari
disney resortアプリとったら簡単にできますよー♡やってみてください♡- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♬✨
- 3月19日
ひろ♡ゆい
当日、チケットが残っていればオンラインで買えます😊
ですが現地では販売してないのでオンラインで購入することになります🙌
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!
そういう意味なのですね✨
事前に買うに越したことはないということですよね😊- 3月18日
はじめてのママリ🔰
日によりというのは、何か目安となるものがあったりしますか?
当日券も売ってるは売ってるのですね!