コメント

はじめてのママリ🔰
2月3月の案内がメール配信されていたので、見にくいかもしれませんがどうぞ☺️
はじめてのママリ🔰
2月3月の案内がメール配信されていたので、見にくいかもしれませんがどうぞ☺️
「支援センター」に関する質問
支援センターや遊び場で、「口に入れたおもちゃはこちらの箱へ」と箱が用意されてる場合がありますが、そのような箱がない場合どうされてますか?💦今何でも口に入れるので、口に入れさせないのも難しくて、、😔
以前保育士してました 支援センターや健診に行くと職員さんや遊びに来ていたママさんなどから わからないわよねー、大変よねー。と言われますが 知ってるんだよな〜となります。同業者あるあるなんですかね?
支援センターの助産師・保健師・保育士相談について それぞれ専門分野があると思うのですが、具体的にどの人にはどんな相談をしたらいいとかありますか?(例えば睡眠のリズムの作り方は保健師さんとか…) またこの資格の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭😭❣️
めちゃくちゃ助かります!!
ちなみになんですが、結構人って来られてますか?😳
はじめてのママリ🔰
すみません、私1年前くらいに一回だけしか行ったことがなくて🥲
その時はコロナで1時間あたりの定員が決まってたので、電話で問合せて行けそうか聞いてからいきました☺️
多分問い合わせたら状況どんな感じか教えて貰えると思います😀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
人数制限されてるところありますよね💦
たくさんありがとうございました!