ココロ・悩み こんなことある〜〜!?私 先週日曜から発熱→月曜インフルAで隔離生活 … こんなことある〜〜!? 私 先週日曜から発熱→月曜インフルAで隔離生活 土曜から隔離解除(むしろ金曜から隔離解除してた) 旦那、今日の夜から発熱…😅💦 マジかぁ 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1 旦那 生活 きいろ(7歳) コメント 退会ユーザー わたしも先週息子から始まり次の日に旦那 6日目に隔離解除したら次の日に感染しました😭 3月18日 きいろ お仲間いて🥺 どうせ感染するなら、解熱してすぐくらいの方がまだ良かったような😅💦 今度は旦那が1週間隔離生活です😂笑 3月18日 退会ユーザー ほんとにそうです😂 でも先にかかった組はもう感染しないから 隔離必要なくないですか? 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
お仲間いて🥺
どうせ感染するなら、解熱してすぐくらいの方がまだ良かったような😅💦
今度は旦那が1週間隔離生活です😂笑
退会ユーザー
ほんとにそうです😂
でも先にかかった組はもう感染しないから
隔離必要なくないですか?