子育て・グッズ 6歳息子が写真撮るよーってすると真顔になります😂ふとした表情はめちゃ… 6歳息子が写真撮るよーってすると真顔になります😂 ふとした表情はめちゃくちゃイケメンなんですが(親の贔屓目あり)撮るよーってするとなんかすごくぶさいくです(笑) 真顔よりブサイクです😂 写真慣れしてないことはないと思うんですが・・・ 昔の写真振り返ると年少さんまではにこにこ撮られてるんですが年中以降がムスッとしてます🤔 写真苦手なんですかねー?? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 親 息子 写真 6歳 ままり コメント ありす 年頃だと思います😅 恥ずかしさとかが出てくる頃かな〜と思います😊 3月18日 ままり ほー!なるほど!🤔 前歯2本なくてかわいい時期なのにもったいないです😞(笑) コメントありがとうございます😌💓 3月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほー!なるほど!🤔
前歯2本なくてかわいい時期なのにもったいないです😞(笑)
コメントありがとうございます😌💓