コメント

はじめてのママリ🔰
よだれづわりというものがあるので、もしかしたらまだそれがあるのかもしれません💦
私は2人とも19週くらいまで悪阻ありました💦
よくはなってるものの、ちょーっと気持ち悪いんですよね🥺
はじめてのママリ🔰
よだれづわりというものがあるので、もしかしたらまだそれがあるのかもしれません💦
私は2人とも19週くらいまで悪阻ありました💦
よくはなってるものの、ちょーっと気持ち悪いんですよね🥺
「悪阻」に関する質問
今悪阻と下腹部の張りがある為 休職していますが…明日職場の方にくる様言われまして なんのお話をするのかなっと。 診断書は、提出してます。 今後の復帰についてなのかも知れないですが… 先生と話しながら決めていくと…
妊娠中、名前っていつくらいに決まりましたか? 決まったというか、大体これかな〜とか、 あとは漢字決めるだけ(画数も下調べ済み)の 状態になったのっていつくらいからでした🤔? 16wのエコーで8割、こっちかな〜と性…
悪阻中に実母が時々家にやってきます。 上の子に食べ物持ってきてくれるのは 有難いんですが 悪阻で匂いに過敏になっているため スイカの匂いが気持ち悪く 匂いが無理だから次からはやめてほしい と言ったにも関わらず持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
よだれが気持ち悪いですーって前回の検診で先生に言ったらそれ長引くぞー😏と言われてから覚悟はしてましたが思いの外早く落ち着いてやった!と思った矢先です😩💦
そお!ちょーーーっと気持ち悪いんです😭やっぱりよだれ悪阻か😭
はじめてのママリ🔰
私は100%グレープフルーツジュース飲んだり。レモンとか食べてました🥺💦レモンなんて酸っぱくないじゃんとか言いながら😂
仕事してる時はそれこそグレフルジュース、三ツ矢サイダーの炭酸とか口の中がさっぱりするものしか飲んでませんでした💦
少しでもスッキリできるもの食べたり飲んだりして、早く悪阻から解放されますように☺️
mamari
わああわかります!柑橘系とか果物、炭酸欲してます、笑
落ち着く前は三ツ矢サイダーの飴とか舐めて落ち着かせてましたがそれを食べた後が気持ち悪くてしんどかったです笑