コメント

はじめてのママリ🔰
よだれづわりというものがあるので、もしかしたらまだそれがあるのかもしれません💦
私は2人とも19週くらいまで悪阻ありました💦
よくはなってるものの、ちょーっと気持ち悪いんですよね🥺
はじめてのママリ🔰
よだれづわりというものがあるので、もしかしたらまだそれがあるのかもしれません💦
私は2人とも19週くらいまで悪阻ありました💦
よくはなってるものの、ちょーっと気持ち悪いんですよね🥺
「マタニティライフ」に関する質問
予定日まであと10日! いつ出産か毎日ドキドキの日々です🫨💦 あと少しのマタニティライフと上の子との2人きりの時間大切に過ごそう😭💓 最近息子が愛おしくて仕方ないです👦🏻💓
2人目妊娠中、上の子の育児に追われて 毎回お腹の子の存在を忘れます😅 自宅保育の3歳児がいる為、 走って鬼ごっこしたり買い物して やっと寝たーーー! と一息ついた時あぁ身体だるい🥱妊娠してたんだった😭と現実に💦 1人…
息苦しい、、😮💨😮💨 貧血が原因なのか(鉄剤で治療中)、お腹が大きくなることが原因なのか、気圧のせいなのか分からないけどずっと息苦しくて立ち上がるだけでつかれちゃう 妊婦健診の時も言ってみたけど「しんどいよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
よだれが気持ち悪いですーって前回の検診で先生に言ったらそれ長引くぞー😏と言われてから覚悟はしてましたが思いの外早く落ち着いてやった!と思った矢先です😩💦
そお!ちょーーーっと気持ち悪いんです😭やっぱりよだれ悪阻か😭
はじめてのママリ🔰
私は100%グレープフルーツジュース飲んだり。レモンとか食べてました🥺💦レモンなんて酸っぱくないじゃんとか言いながら😂
仕事してる時はそれこそグレフルジュース、三ツ矢サイダーの炭酸とか口の中がさっぱりするものしか飲んでませんでした💦
少しでもスッキリできるもの食べたり飲んだりして、早く悪阻から解放されますように☺️
mamari
わああわかります!柑橘系とか果物、炭酸欲してます、笑
落ち着く前は三ツ矢サイダーの飴とか舐めて落ち着かせてましたがそれを食べた後が気持ち悪くてしんどかったです笑