妊娠・出産 妊娠17週で、食後の唾液が気持ち悪くなり、さっぱりしたものが食べたくなる症状について、悪阻なのか相談したいです。 今日から妊娠17週に入りました!♡ つわりも落ち着いて食べれるようになって やっとこ!落ち着いたマタニティライフーと思ったら またここ最近ご飯を食べ後の自分の唾液が気持ち悪く さっぱりしたものを求めたくなってます💦 これって悪阻ですか?😩 これも落ち着いたのに、、😭 また? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り つわり 妊娠17週目 妊娠 マタニティライフ 悪阻 ご飯 mamari(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よだれづわりというものがあるので、もしかしたらまだそれがあるのかもしれません💦 私は2人とも19週くらいまで悪阻ありました💦 よくはなってるものの、ちょーっと気持ち悪いんですよね🥺 3月18日 mamari よだれが気持ち悪いですーって前回の検診で先生に言ったらそれ長引くぞー😏と言われてから覚悟はしてましたが思いの外早く落ち着いてやった!と思った矢先です😩💦 そお!ちょーーーっと気持ち悪いんです😭やっぱりよだれ悪阻か😭 3月18日 はじめてのママリ🔰 私は100%グレープフルーツジュース飲んだり。レモンとか食べてました🥺💦レモンなんて酸っぱくないじゃんとか言いながら😂 仕事してる時はそれこそグレフルジュース、三ツ矢サイダーの炭酸とか口の中がさっぱりするものしか飲んでませんでした💦 少しでもスッキリできるもの食べたり飲んだりして、早く悪阻から解放されますように☺️ 3月18日 mamari わああわかります!柑橘系とか果物、炭酸欲してます、笑 落ち着く前は三ツ矢サイダーの飴とか舐めて落ち着かせてましたがそれを食べた後が気持ち悪くてしんどかったです笑 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
よだれが気持ち悪いですーって前回の検診で先生に言ったらそれ長引くぞー😏と言われてから覚悟はしてましたが思いの外早く落ち着いてやった!と思った矢先です😩💦
そお!ちょーーーっと気持ち悪いんです😭やっぱりよだれ悪阻か😭
はじめてのママリ🔰
私は100%グレープフルーツジュース飲んだり。レモンとか食べてました🥺💦レモンなんて酸っぱくないじゃんとか言いながら😂
仕事してる時はそれこそグレフルジュース、三ツ矢サイダーの炭酸とか口の中がさっぱりするものしか飲んでませんでした💦
少しでもスッキリできるもの食べたり飲んだりして、早く悪阻から解放されますように☺️
mamari
わああわかります!柑橘系とか果物、炭酸欲してます、笑
落ち着く前は三ツ矢サイダーの飴とか舐めて落ち着かせてましたがそれを食べた後が気持ち悪くてしんどかったです笑