※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
love
妊娠・出産

つわりがつらいけれど、自分を褒めて頑張ります。つわりが楽になったら、美容室やディズニーランドに行きたいです。

はやくつわりおさまれー
毎日きもちわるい事に耐えてる自分を凄く褒めたたえて頑張ろう、、、幸せな辛さ、、、
つわりが楽になったら、美容室にディズニーランドに色んな所にいきたいよー(;_;)

コメント

おまめ

私もツワリ真っ最中です!
辛いですよね…それでもってお子さんの世話までされてて、尊敬します!
私はまだ1人目なのですが…寝込んでます😫

• love

love

コメントありがとうございます!はじめての事だと不安も沢山ですよね(><)!私の息子は保育園に通ってるので比較的体を休められてます(><)仕事も1ヶ月間休むので、周りに迷惑かけまくりですが、これも妊婦の特権だと思って過ごしてます(><)

• 1月18日
maru

私も初期にはつわりが終わったらあれ食べてこれ食べてどこに行ってとかいろいろ考えてましたが、結局つわり終わらず9ヶ月突入しました

• love

love

それはそれは大変でしたね(><)
    私も1人目の時も何だかんだ産む直前まで吐いてた気がします( ;∀;)あーゆんさんはあと少しでマタニティライフと悪阻とサヨナラですね!もうひと踏ん張り頑張ってください!、

• 1月18日
はじめてのママリ

私も良くなったかと思ったらぶり返し中です(´_`。)一昨日はディズニーのファンタズミックの動画観て泣いてました 笑
ディズニーめちゃくちゃ行きたいし、美味しいモノ食べたい!!本当に今は自分をひたすら励ますしかないかんじ。loveさんのこと応援してます、私も頑張ります!

ゆいはは

8週目です
つわり、しんどいですよね😭
もう暫く笑ってないかもです、私

いまは実家にお世話になってるので、じいばあが娘を散歩に連れて行ったりしてくれてますが、あと少しで自宅に帰らないといけない…
まだ週二回の幼稚園、しかも午前中なので乗り切れるか心配しかありません😭