お仕事 旦那さんが船員の人いらっしゃいますか?奥さんはどのような働き方してま… 旦那さんが船員の人いらっしゃいますか? 奥さんはどのような働き方してますか? 正社員も考えるけど、周囲の協力がないと難しいな。と感じてます。 4月から扶養内で働き、1年くらい妊活も考えてます。 アドバイスありますか? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 1 旦那 妊活 扶養 正社員 みぃー🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 転勤もある為、私は専業主婦です。 周りの奥さんはパートか 契約社員で働いてる方何人か居ます! 3月18日 みぃー🔰 返信ありがとうございます! 契約社員、パートが無難ですよね💦 帰ってこないわけじゃないけど、居ない時間長かったりしますもんね💦 ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー🔰
返信ありがとうございます!
契約社員、パートが無難ですよね💦
帰ってこないわけじゃないけど、居ない時間長かったりしますもんね💦
ありがとうございます!