子育て・グッズ 断乳三日目です。先程お風呂でおっぱいを全部絞りました。でもまだちょ… 断乳三日目です。 先程お風呂でおっぱいを全部絞りました。 でもまだちょっと滲みます。 これから張らないようにするには どうしたらいいですか😭 いま保冷剤で冷やしてます。 最終更新:2023年3月18日 お気に入り お風呂 断乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント うー 全部絞ったらその分作られるので、次回はいつも通り張ると思います。 次張ってきたら八分目ぐらいで止めて、その次も八分目で止めてを繰り返していくと徐々に生産が減ってくると思います😌 3月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱり張るんですね😭 八分目で止めるをやってみます🙋🏽♀️ ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり張るんですね😭
八分目で止めるをやってみます🙋🏽♀️
ありがとうございます!