子育て・グッズ 3歳の娘がトイレトレーニング中ですが、3時間近くの場所へお出掛けに行… 3歳の娘がトイレトレーニング中ですが、3時間近くの場所へお出掛けに行きます。長時間お出掛けの時はオムツか布パンツどちらが良いですか?あと、お出掛け先でおトイレをさせる時、トイレットペーパーかおしりふきどちらですか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り オムツ トイレトレーニング 3歳 パンツ おしりふき はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘さんのトイレの間隔次第かなと思います💦 まだまだ心配な感じなら、私ならオムツにします(´◦ω◦`) うちは外ではトイレットペーパー使ってました! 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント