コメント
いーいー
外食できない理由があるんですか?
いーいー
外食できない理由があるんですか?
「義両親」に関する質問
土曜日から3日間義妹とその彼氏に家を貸さなければなりません。 義妹が成人式で帰省、彼氏も見に来るので家を貸します。旦那に言うと、助け合いだし私達には契約しているアパートがあるからと。アパートまで片道1時間だし…
私は、関係ないし口出すこともないからなんでもいいんだけど、、、 頼むから義妹しっかりして、、、 義実家行くと義両親と旦那でよく義妹がしっかりしてないって話になるし、旦那も帰ってきてから怒ってたりするから辞め…
毎年海外旅行に行きたいです🥺今は妊活や出産がありしばらく国内旅行しか行っていません。 今6歳と1歳の子がいて3人目妊活中ですが、無事来年度出産できたとして3人目が何歳になってから海外旅行行けるようになると思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
Mari
旦那が医療従事者でして、外食を極力しないよう言われてます😢
また、旦那も両親も家がいいよ。息子達騒ぐ系なのに外食なんて迷惑でしょと😓
たしかにその通りだし、完母だし家の方が楽だけど、楽じゃないという狭間な気持ちです😂
いーいー
みんな勝手ですね
集まる側は何もしなくても良いけど迎える側は色々やらなきゃいけないし小さい子いたら無理ですよね
私ならムカついて敢えて荒れた状態にしてまだ子供小さいからやれないし疲れたと言って放棄して何が食べるならお互いの両親に持ち寄りにしてもらって自分達は飲み物だけにする!と開き直りましょう!
Mari
お返事ありがとうございます😭
そうなんです😭2人になったら本当に片付ける時間がなくなってしまって🙄
上の子の時はこちらで出前をお願いしましたが、今回はすき家の牛丼にしてしまいました😂
提供側なので文句は言わせないようにします笑
勇気づけてくださってありがとうございました😆