退会ユーザー
そう言われた3日後に生まれました😂😂
⋆͛🦖⋆͛
私も柔らかいけどまだ開いては無いって言われて陣痛待ちです☺️
ドキドキですね💗
はじめてのママリ🔰
明日で38週です^^
昨日健診で下がってないし子宮口も空いてないって言われましたが、さっきおしるしが来ました😳!
なので赤ちゃん次第ですね😂💦
退会ユーザー
38w6dまで子宮口0センチ、カチカチでこれは時間かかるね〜と言われましたが、39w2dに生まれました😂なので油断は大敵です!笑
はじめてのママリ
私もまだきっちり子宮口しまってるねー!とは言えこればかりはわからないからねーと言われていますが、できれば!4月2日生まれ希望です!
おり
私、38週の土曜の検診で同じように言われて初産だし予定日すぎるよなーと油断してたら、日曜におしるしがきて月曜に生まれました!!
こればかりはわかりませんが、早まる可能性はぜんぜんあります☺️
何をしたわけではありませんが、土曜の夕方にちょっと遠くまで買い物に行ったのでいつもより歩いたくらいです(といっても片道20分くらいですが)。
ただ歩いても早まるわけじゃないよって意見もよく聞くので偶然かもです!笑
コメント