妊活 高温期10日目です!体調を崩してしんどいので薬飲みたいんですが妊活中… 高温期10日目です! 体調を崩してしんどいので薬飲みたいんですが 妊活中なので飲めてません🥲 家に、普通の生理予定日から1週間後用の 検査薬はあるのですが この検査薬はやはり生理予定日後しか 意味ないんでしょうか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 生理予定日 検査薬 体 妊活 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ままり 排卵日が確定していれば 検査薬が反応する可能性もあります! 3月18日 はじめてのママリ🔰 病院に通っているので排卵日は確定しています! 何日くらいで反応しますか?🥲 3月18日 ままり 1人目の時は高温期10日目で 超うっすらだけど反応しました👏🏻 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に通っているので排卵日は確定しています!
何日くらいで反応しますか?🥲
ままり
1人目の時は高温期10日目で
超うっすらだけど反応しました👏🏻