ママリ
自分の中で離婚を決めてから割と直ぐに話しました。県外に住んでいるので電話で話しましたよ

たそまる
離婚すると旦那と話した後に親には言いました!
ママリ
自分の中で離婚を決めてから割と直ぐに話しました。県外に住んでいるので電話で話しましたよ
たそまる
離婚すると旦那と話した後に親には言いました!
「離婚」に関する質問
ダブル不倫について 一昨年の夏、発覚しもうやらないと言われ 相手とは離れたところに引っ越したので 会っていないと安心したのですが、実際は 会っていないけど連絡は取っていた(旦那から女に自分でしているところの動…
産後レスです。 私が産後の制欲が皆無で拒否してます。 最近、それが苦しいのか拗ねるというか…夫婦の意味がない等言われました。気分も落ち込み気味で最悪離婚するのでは…とも思うぐらいに。 気持ちに答えたいが気持ち…
これって私がおかしいんでしょうか? ○寝る時間は9〜遅くとも10時(8時半とかには寝れれば1番いい) ○お菓子やジュースは毎日欲しがればすぐあげたりせずたまにのご褒美だったりお出かけした時 旦那には神経質になりすぎ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント