その他の疑問 病院やクリニックで保険証の返し忘れとかありますかね?そのときは連絡と… 病院やクリニックで保険証の返し忘れとかありますかね? そのときは連絡とか来ますか? 診察券と保険証、子育て受給者証が一式ないことに気がつきました。受診自体はもう半月前になりますが、ないことに気がついたのは今日です。 クリニックで忙しかったり、電話番号がわからなくてかけられないとかありますかね? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 病院 子育て 体 保険証 にゃんたす(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママ 忘れられて連絡来たことあります! 確認しなかった私も悪いですが高熱の子どもに気を取られて気付きませんでした。 忘れられてればクリニックに残りますから連絡あると思います。 3月18日 にゃんたす そうですよね、、、 連絡ないので別のところで無くしてしまったのかもしれないです泣 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんたす
そうですよね、、、
連絡ないので別のところで無くしてしまったのかもしれないです泣