コメント
ママリ
私は綺麗な布で拭いた後にヘパリン塗ってました😂
風呂上がりや朝起きた時に塗りました🤔
救急に行くほどではないと思います!
ママリ
私は綺麗な布で拭いた後にヘパリン塗ってました😂
風呂上がりや朝起きた時に塗りました🤔
救急に行くほどではないと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4.5.6歳ぐらいのお子様で花粉症のかた!! どんな薬飲まれてますか? そして症状はどんな感じですか? 1ヶ月前から鼻詰まりがあり 耳鼻科受診して処方してもらい7日間飲んで その次の一週間は鼻詰まりもなく過ごせるの…
昨日から熱と発疹があり、日曜なので、 明日まで様子見と、相談の電話してなりましたが、 ちょうどもらっていたシロップの解熱剤も飲んでも、 今39.8℃あがってます。 高熱出たことがなく、これが普通なのか 救急で連れて…
子供の病院待ちの暇つぶし案が聞きたいです💦 検査で総合病院を受診するのですが、個人的な感覚だと午前中は潰れるほど待たされるイメージです😢 自分が受診した際は持参した本や雑誌で潰してましたが、3歳児は何がいいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭
体にどこかしら不調がでると不安でテンパってました💦
ママリ
不安になりますよねー😭😭
とにかく清潔にして保湿することが大事と医者に言われたのでそれを続けたら3週間ほどで写真のように綺麗になりました!
上が生後1ヶ月、下がその3週間後です👀
何もせずに放置しておくとアトピーになったりするみたいなのでケアだけしっかりしてあげてください🥺
ママリ
耳の写真はなかったですが鼻の下の黄色いやつの、さらにひどいバージョンが耳についてるって感じでした😂
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺🙌🏻
耳はキンダベート塗っていいって言われたので塗ったらよくなりました🥹
ほっぺも若干あったんですが出たりでなかったりでヘパリン塗ってます💦
イソギンチャクさんは基本ヘパリンでしたか??
ママリ
良くなったんですね!!😭よかったです🥲💓
私は病院で処方されたのがヘパリンだったので、基本ヘパリンでした👌