4日前から下痢が続き、今日下痢に少し血が混ざってるなーて思い小児科行…
4日前から下痢が続き、今日下痢に少し血が混ざってるなーて思い小児科行ったらO157の検査されました。
本人は至って元気で食欲もあるし嘔吐もないです!
こんな軽いO157ってありますか?
切れ痔と言われると思い、突拍子もないO157にビックリしてます😂
- momohana
コメント

退会ユーザー
念のため…ではないでしょうか??
4日前から下痢が続き、今日下痢に少し血が混ざってるなーて思い小児科行ったらO157の検査されました。
本人は至って元気で食欲もあるし嘔吐もないです!
こんな軽いO157ってありますか?
切れ痔と言われると思い、突拍子もないO157にビックリしてます😂
退会ユーザー
念のため…ではないでしょうか??
「家族・旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんは運転中に眠ってしまいますか? うちの旦那は一度仕事帰りに3時間半運転し、トンネルで眠り真ん中のポールに当たったことがあります。 他にも家族で近場に出かけた時、昼食後、信号が赤の時に眠り青に…
今月末から夫の実家に10日間帰省予定です 10日間ってどうですか?長いですか?短いですか?? 私はもうながーーーく感じてしまいます😂 車なきゃ外出できないから、運転できない私はお家から出れず💦 はああああーーー嫌す…
セックスレスだよって方いますか? または、数年越しに解消された方いますか? もう最後がいつかも覚えてないくらい年単位でレスです。。私は40、夫は50代なのでもう年齢的にも…かもしれませんが、私はまだ性欲あって夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
momohana
そうなんですね💦ありがとうございます!