コメント
はじめてのママリ🔰
どういう感じですか?
女の子はもう年少くらいから子供というより女子が多いと感じます
はじめてのママリ
他の方へのコメント読んだのですが、真剣に悩まれてて申し訳ないのですが娘さんが言うこと面白くて笑ってしまいました🤣笑
子供らしい感じの事言って欲しい気持ちもめちゃくちゃわかりますが、私的には子供なのにませた事言ってるのも面白可愛くてとっても微笑ましいなと思ってしまいました💓😊
解決策じゃなくてごめんなさい😅
はじめてのママリ🔰
どういう感じですか?
女の子はもう年少くらいから子供というより女子が多いと感じます
はじめてのママリ
他の方へのコメント読んだのですが、真剣に悩まれてて申し訳ないのですが娘さんが言うこと面白くて笑ってしまいました🤣笑
子供らしい感じの事言って欲しい気持ちもめちゃくちゃわかりますが、私的には子供なのにませた事言ってるのも面白可愛くてとっても微笑ましいなと思ってしまいました💓😊
解決策じゃなくてごめんなさい😅
「遊び」に関する質問
小学1年の娘の友達の事で私がモヤモヤしてます💧 家がすぐ近くなので家に2回遊びに来た事があります。 家に上がってお邪魔しますもお邪魔しましたも言わない子供です。 気が強めで家の中の気に入った物を見つけると、これ…
上手く言葉に出来ないので吐き出させてください。 あまり重い話ではないです⚠️ 人を誘うのが苦手な方なのですが、幼稚園ママ友(Aさんとします)と私の🏠で遊ぶことになりました。 (その方とは今度また遊びましょうと言…
みなさんなら何と言いますか? 娘に「習い事のお迎えが早すぎる」と言われました。 毎回終了時間になると親の迎えが来るまでこども同士自然に遊び始めます。 一斉にお迎えに来るのですが、やはり数分ずれがあるのでみんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
なんだか、ごっこ遊び中に、水着に着替えるから覗かないでよね!とか言ったり、若干エロい?設定にしてきます😮💨