まろん
天ぷら
かまぼこに梅肉チューブで大葉を巻く
我が家では人気です🤤
退会ユーザー
たまご焼き🥚
細かく大葉切って醤油入れるだけです☺︎
あーママ
天ぷら、大葉味噌は毎年作ってました!
退会ユーザー
ピザチーズに刻んだ大葉をわしゃわしゃ混ぜて、トーストでもピザでも鶏肉でもなんでも乗っけて焼きます😆
大葉とチーズの組み合わせが最高です💕
はじめてのママリ🔰
すぐ無くなります🤣
庭に大葉が大量にできるので色々作りましたが、これが一番美味しいです。
ママリ
餃子のタネに刻んだ大葉を入れたやつがさっぱりしてて大好きです〜☺️
グク♡
ささみに大葉とチーズ挟んで焼くの美味しいです😆
あとハンバーグに細切りにして入れるのも好きです😆
みかな
皆さんありがとうございます!
本当にいっぱいあるので、許す限り試してみます🤤
自分では薬味くらいにしか使わないので、とても参考になりました♡
はじめてのママリ🔰
大葉
梅干し
めんつゆ
ごま
をご飯に入れてまぜごはんにするとめちゃくちゃ進みます☺️
コメント