コメント

はじめてのママリ🔰
診断済みの一人っ子ですが、お風呂というか水遊びだいすきでなかなかお風呂から出ないタイプです💦
最近は、朝好きなおもちゃを水に入れて凍らせて、お風呂で溶かしたり
水鉄砲
タオルクラゲ
とかにハマっています!
はじめてのママリ🔰
診断済みの一人っ子ですが、お風呂というか水遊びだいすきでなかなかお風呂から出ないタイプです💦
最近は、朝好きなおもちゃを水に入れて凍らせて、お風呂で溶かしたり
水鉄砲
タオルクラゲ
とかにハマっています!
「お風呂」に関する質問
明日で13wに入ります!初マタです 先週くらいから腰が起き上がった時とか少しいててってなるくらいの腰痛があって、 一昨日くらいからいたたたたって声が出るくらいめっちゃ腰が痛くて😭 右足重心の時が特に痛くて、ぎっ…
年子や2歳差くらいのお子さんがいる方、上の子が何歳頃からお風呂子どもだけで入れるようになりましたか🤔? ずっと目を離すというわけではなく、親が服脱いで入らなくてもいけるって感じのタイミングが知りたいです😂 ち…
赤ちゃんのデリケートゾーン🐘の皮どうやって向いてますか?お風呂でやってる方が多いみたいなので沐浴のとき一人で頑張って向いてるのですが対して変わらず(剥けてる感覚もない)のですが何が正解なのでしょうか お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
水遊びうちも大好きです😓
ひたすらお湯を流してそれを観察してるので、違う遊びも取り入れてみようかなと。
コメントありがとうございました🙏🏻