コメント
はじめてのママリ🔰
診断済みの一人っ子ですが、お風呂というか水遊びだいすきでなかなかお風呂から出ないタイプです💦
最近は、朝好きなおもちゃを水に入れて凍らせて、お風呂で溶かしたり
水鉄砲
タオルクラゲ
とかにハマっています!
はじめてのママリ🔰
診断済みの一人っ子ですが、お風呂というか水遊びだいすきでなかなかお風呂から出ないタイプです💦
最近は、朝好きなおもちゃを水に入れて凍らせて、お風呂で溶かしたり
水鉄砲
タオルクラゲ
とかにハマっています!
「お風呂」に関する質問
1歳半の子どもが体調不良により4日間ずーーっと不機嫌です😭 先日病院に行った際は診断されませんでしたが症状的に突発性発疹かな?と思っています。 もう毎日毎日寝るか泣くかで、私にべったりじゃないとギャン泣き、横に…
離乳食についてです。 現在8ヶ月2回食を進めています。午前中お昼寝しても、午後の離乳食時にぐずりすぎて食べられません。ここ数日食べられる状況でないので先に授乳すると寝落ちしてしまい、起きてから離乳食を食べてい…
お風呂で体を洗うマットおすすめありますか? いま、3ヶ月くらいです。 湯船につかる前に体を洗うときに使おうと思ってます。 購入店、メーカー、商品名など、 教えて頂きたいです。 それともマットではないものでおすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
水遊びうちも大好きです😓
ひたすらお湯を流してそれを観察してるので、違う遊びも取り入れてみようかなと。
コメントありがとうございました🙏🏻