まろん
年齢とともに忘れっぽくなっているのかなと思いました🥲
りんご
完全に聞き流している感じですよね😰
ぷに
真面目に聞いてないんだと思う。
これはどーなってるの!って義母に聞かれて「いやいや、前にもういってあるわ!」って思うこと多々あり。。
ままり
何回も言うのもめんどうですね。
子どもから嫌いだから食べないを言ってもらったらもう持って来ないですよね。
まろん
年齢とともに忘れっぽくなっているのかなと思いました🥲
りんご
完全に聞き流している感じですよね😰
ぷに
真面目に聞いてないんだと思う。
これはどーなってるの!って義母に聞かれて「いやいや、前にもういってあるわ!」って思うこと多々あり。。
ままり
何回も言うのもめんどうですね。
子どもから嫌いだから食べないを言ってもらったらもう持って来ないですよね。
「義母」に関する質問
義実家にお歳暮(お中元)送ってますか? どちらがいい悪いって言ってる訳じゃないのですが、義姉さんたちが自分の実家に毎年お歳暮(お中元)を送っており、帰省すると義母が「これは長女から」「これは次女の旦那さんの…
すんごい些細なことなんだけど、義母にあんたたちの子は夜泣きしなかったよねって言われたのですがその際に夫がなかったね〜って張り切って答えました。 たしかに夜泣きという夜泣きは滅多になかったけど、あんたそもそも…
私が用事のある時 旦那は子供2人を連れて義実家によく行きます。 家で子供を見ずにグータラされるよりは安心なので何も思ってなかったですが 正月の集まりの時にお義父さんが 「お義母さんと𓏸𓏸ちゃん達をを連れて散歩に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント