まろん
年齢とともに忘れっぽくなっているのかなと思いました🥲
りんご
完全に聞き流している感じですよね😰
ぷに
真面目に聞いてないんだと思う。
これはどーなってるの!って義母に聞かれて「いやいや、前にもういってあるわ!」って思うこと多々あり。。
のな
何回も言うのもめんどうですね。
子どもから嫌いだから食べないを言ってもらったらもう持って来ないですよね。
まろん
年齢とともに忘れっぽくなっているのかなと思いました🥲
りんご
完全に聞き流している感じですよね😰
ぷに
真面目に聞いてないんだと思う。
これはどーなってるの!って義母に聞かれて「いやいや、前にもういってあるわ!」って思うこと多々あり。。
のな
何回も言うのもめんどうですね。
子どもから嫌いだから食べないを言ってもらったらもう持って来ないですよね。
「義母」に関する質問
性格悪いこと書きます。もし気を悪くされたらすみません。 いろいろあり、義母が嫌いです。無神経な発言や口出しがあり、思い出してイライラしたり、眠れなかったり、涙が出てきたりします。 義母が、今までに何度か子ど…
二分の一成人式の授業参観があります。 みなさんの学校ではどんな感じでしたか? 親が来ない方もいましたか?(仕事の都合など) 質問とは別にちょい愚痴💦 この授業参観、本来なら親ですよね? 同居してる義母が行こう…
同居の義母が愛情ゆえに正直ちょっとうざい感じのからみを子どもにすることがあります。 怒ってるところを見て「キャンキャン吠える犬みたいでかわいい」、と言ったりまあほほえましい程度のやり取りですがなぜか子どもは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント