ママリ
服やズボンは首の裏地部分に大きい名前スタンプ押してます!
娘の保育園では分かりやすい所に大きく、あとはタグに記名してもらえるとありがたいと言われてます。
タオル(ループタオル)は表の上の方に、おむつは前面にお願いしますと言われてます。
ズボンはおしりの裏地部分に名前スタンプとタグに記名しています。
ご参考までに!

ママリ
洋服は裾のとこか、首裏のところ
タオルは表
上履きはかかと
オムツはお腹の方
が良いかと思います
ママリ
服やズボンは首の裏地部分に大きい名前スタンプ押してます!
娘の保育園では分かりやすい所に大きく、あとはタグに記名してもらえるとありがたいと言われてます。
タオル(ループタオル)は表の上の方に、おむつは前面にお願いしますと言われてます。
ズボンはおしりの裏地部分に名前スタンプとタグに記名しています。
ご参考までに!
ママリ
洋服は裾のとこか、首裏のところ
タオルは表
上履きはかかと
オムツはお腹の方
が良いかと思います
「保育園」に関する質問
遠方に両親がいて子どもをすぐに預けられないときの質問です もうすぐ3歳の娘を保育園に通わせています 土曜日は就労の親のみ預かりOKで今週も申請していました ところが今日金曜日の朝、家で夫がみれるという事になり今…
3月産まれて、その次の月の4月に入園しました まだご飯が離乳食なのですが それ伝えると、驚かれ、早く幼児食に移行してねと言われました でもまだ歯が6本くらいしか生えておらず、飲み込みもゆるやかです💦 みなさん保育…
みなさん慣らし保育どうですか?順調ですか? うちは1歳児クラスでギャン泣きで今日は30分くらい保育園で一緒に遊んで遊びに慣れた頃に保育園を出ました。 その1時間後にはすぐお迎えです😂 来週から給食始まるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント