ママリ
服やズボンは首の裏地部分に大きい名前スタンプ押してます!
娘の保育園では分かりやすい所に大きく、あとはタグに記名してもらえるとありがたいと言われてます。
タオル(ループタオル)は表の上の方に、おむつは前面にお願いしますと言われてます。
ズボンはおしりの裏地部分に名前スタンプとタグに記名しています。
ご参考までに!
ママリ
洋服は裾のとこか、首裏のところ
タオルは表
上履きはかかと
オムツはお腹の方
が良いかと思います
ママリ
服やズボンは首の裏地部分に大きい名前スタンプ押してます!
娘の保育園では分かりやすい所に大きく、あとはタグに記名してもらえるとありがたいと言われてます。
タオル(ループタオル)は表の上の方に、おむつは前面にお願いしますと言われてます。
ズボンはおしりの裏地部分に名前スタンプとタグに記名しています。
ご参考までに!
ママリ
洋服は裾のとこか、首裏のところ
タオルは表
上履きはかかと
オムツはお腹の方
が良いかと思います
「オムツ」に関する質問
1人目男の子を産んだ友だちの出産祝い迷ってます。。 5月までは実家にいてるようで、その後は海外に帰るため オムツとかの消耗品や嵩張るものより 海外にも持っていけるものやその前に使い切る物がいいかなと思ってます。…
ベビーアラームって何歳までやってましたか? 寝相が悪くアラームが何回も鳴り赤ちゃんも寝不足です。 オムツにつけるものは嫌がるようになりマットを買って半年使用しましたが今度は寝相で鳴りまくりで2つあるアラーム…
生後9ヶ月の子供の発達が不安です💦 元々心配性でずっと悩みながら、育児をしています🥲 〇心配なこと 目は合うけど逸らす時が多い いないいないばあは5割くらいしか反応しない 指先で物をつまめない 模倣しない 落ち着き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント