ママリ
服やズボンは首の裏地部分に大きい名前スタンプ押してます!
娘の保育園では分かりやすい所に大きく、あとはタグに記名してもらえるとありがたいと言われてます。
タオル(ループタオル)は表の上の方に、おむつは前面にお願いしますと言われてます。
ズボンはおしりの裏地部分に名前スタンプとタグに記名しています。
ご参考までに!

ママリ
洋服は裾のとこか、首裏のところ
タオルは表
上履きはかかと
オムツはお腹の方
が良いかと思います
ママリ
服やズボンは首の裏地部分に大きい名前スタンプ押してます!
娘の保育園では分かりやすい所に大きく、あとはタグに記名してもらえるとありがたいと言われてます。
タオル(ループタオル)は表の上の方に、おむつは前面にお願いしますと言われてます。
ズボンはおしりの裏地部分に名前スタンプとタグに記名しています。
ご参考までに!
ママリ
洋服は裾のとこか、首裏のところ
タオルは表
上履きはかかと
オムツはお腹の方
が良いかと思います
「保育園」に関する質問
下の子が四月から幼稚園に入園しました。 今度、参観日のあとにママだけで食事会があるみたいです。 初めてなので行った方がいいか... でも平日子供が幼稚園行ってる間、私は仕事しているので最近クタクタで少しでも1人で…
吐き出しと相談です。批判は落ち込んでるので やめてください。 保育園3歳児クラス 3月末生まれです。 人の話や指示は聞けます。2歳児クラス後半で 友達に手が出たり距離が近いことで指摘を受けて 加配付けてもいいか…
外や保育園では💩しないお子様いませんか?? うちの息子は外や保育園では一切💩しなくて 家に帰ってきた瞬間気張りだしたりします🤣🤣 外でしない理由なにかあるんですかね?(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント